Иван Мацицкий биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Иван Мацицкий

Иван Мацицкий - биография

Известный : Саентолог

Страна: Россия

Категория: Религия

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 25 Июля 1975г. (43 года)

Биография добавлена: 6 Марта 2018г.

Родился в Санкт-Петербурге 25 июля 1975 года.

Женат на Светлане Мацицкой уже 17 лет.

В Саентологию пришел в 1994 году. Его друг по университету, в котором он тогда учился, дал заполнить ему Оксфордский тест и Иван пошел на семинар. Иван стал саентологом, потому что верил, что Саентология поможет ему стать лучше.

С 1995 года Иван начал помогать Церкви все свое свободное время.

Он помогал прихожанам – как специалист по саентологическому обучению – при изучении ими саентологического религиозного Писания. Более чем 2000 человек изучили материалы благодря активному участию Ивана.

С 2000 по 2002 год Иван Мацицкий занимался связями с общественностью от лица Церкви. В это время Иван организовал больше 200 различных городских мероприятий (антинаркотические, по правам человека и т.д.) для примерно 90 000 человек. Получил более 30 позитивных откликов от СМИ в отношении Саентологии и Рона Хаббарда. Выпустил в газетах и журналах более 50 позитивных статей о Роне Хаббарде, Саентологии и Дороге к счастью (нерелигиозный моральный кодекс).

С 2002 года Иван отвечает за то, чтобы технология и принципы Л.Рона Хаббарда применялась правильно, чтобы прихожане знали о Роне (Иван читает лекции о его жизни и исследованиях), отвечает за поддержание хорошего имиджа Рона в глазах прихожан и других людей.

За это время Иван помог многим областям Церкви прийти в тот вид, в котором они должны быть по технологии и оргполитике Рона Хаббарда, помог в обустройстве библиотеки материалов Рона в Церкви.

Он любил фотографировать и более его 400 фотографий использовались в различных кампаниях по распространению Саентологии, в саентологических журналах и т.д., он также обучил несколько друзей тому, как делать хорошие фотографии.

Провел около 2000 брифингов о Роне Хаббарде. Сделал более 70 презентаций о Роне для прихожан и других людей, от некоторых из них получил письма с благодарностями, признаниями т.д. Организовал 2 большие выставки, посвященных Рону, на которых было более 2000 посетителей.

Как лидер религиозной группы Иван больше 30 раз выступал с речью на различных мероприятиях за пределами Церкви (рассказывал о Роне и Саентологии). Организовал около 60 публикаций о Л. Роне Хаббарде.

В 2003 году участвовал в проекте по выпуску почтовой марки с цитатой Рона и его портретом.

Разработал и выпустил больше 40 рекламных материалов с продвижением имиджа Рона. Более 1000 рекламных материалов было одобрено Иваном, как соответствующие имиджу Церкви и оргполитике Рона Хаббарда.

Получил 20 различных признаний для Рона. Сделал 20 презентаций серии «Рон» для VIP-персон. Организовал 15 презентаций книг по Основам Саентологии и Дианетики в библиотеках (6 сделал лично). Получил много позитивных откликов. В личном общении

познакомил с Роном 10 VIP-ов, создав положительный PR для имиджа Рона Хаббарда.

Жена Светлана разделяет выбранную Иваном веру и как саентолог поддерживает его в его делах и начинаниях.

Она пишет: « Когда мы только поженились, первое время меня поражало то, что гуляя по городу, мы, всякий раз, сталкиваясь с какой нибудь пожилой леди, которая , как оказывалось, знала Ивана, здоровалась приветливо и общалась. А когда уходила, Иван объяснял, откуда он ее знает, и всякий раз оказывалось, что он когда-то ей помог. Причем, он мог уже и не помнить этого, но сам человек помнил. Позже я привыкла к этому феномену и перестала удивляться количеству людей, с которыми он знаком, и которые были всегда о нем прекрасного мнения.

Кроме того, я быстро раскрыла этот секрет для себя: Иван был готов помогать всегда и везде: перенести коляску даме, помочь бомжу не замерзнуть на улице, помочь незнакомому человеку на улице, упавшему в эпилептический припадок, не говоря уже о помощи близким, друзьям и своим многочисленным знакомым. Даже когда он оказался в СИЗО, он продолжил помогать людям. Кому-то добрым словом или советом, а кому то, страдающему от ломок после наркотиков - делал специальные саентологические процедуры, чтобы облегчить человеку его страдание.

Вот такой мой муж Иван Владимирович Мацицкий. И я им горжусь

Рекомендуемый контент:

Количество просмотров: 512

© 2012-2018 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.