Цитаты Том Харди.

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Цитаты Том Харди

Эдвард Томас Харди (англ. Edward Thomas Hardy, род. 15 сентября 1977(19770915), Хаммерсмит, Лондон, Великобритания), более известный как Том Ха́рди (англ. Tom Hardy) — британский актёр театра и кино, известный по заглавной роли в фильме «Бронсон» (2009), а также по участию в голливудских блокбастерах «Звёздный путь: Возмездие» (2002), «Начало» (2010), «Воин» (2011) и «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» (2012).

Есть определенная разница между публичным человеком и обычным человеком, это как сойти с ума - для меня во всяком случае - открыть себя целиком для всего мира. Есть две вещи, в моем мире, которые важны для меня - моя семья и моя работа - и я буду защищать это яростно до смерти. Но я также должен быть очень осторожным, чтобы не отдать то, что является самым важным для меня – мою частную жизнь.
Я люблю играть, это моя страсть. Я сделаю все, что угодно, когда угодно и где угодно. Если я не буду играть, я сяду в тюрьму, и поверьте — друзья у меня там найдутся, так что со мной все будет в порядке.
Если вы посмотрите на Голливуд, там конца края нет белоснежным улыбкам и накачанным прессам. Красивые люди выстраиваются в очереди, чтобы потрясающе выглядеть на пленке. Я не такой — у меня ответственность перед теми, кто не смог добраться до вершины.
Снаружи я кажусь молодым, но внутри я — дряхлый старик, которому нужно полное спокойствие. Я не скучаю по прежнему хаосу.
Каждая моя татуировка что-то значит для меня. Каждая из них обозначает то, что я пережил в своей жизни, сделал или где был. Так что я как карта самого меня, где я был и где я буду.
Просунуть руку в камеру Бронсона все равно, что в клетку со львом. Я сделал это и пожал ему руку. Это было самое мягкое и нежное рукопожатие в моей жизни. В тот момент я отбросил все предрассудки… Я бы пожил в одной камере с Чарли, даже зная, какой он опасный и непредсказуемый человек. Разумеется, до первой ссоры.
Борьба внутри меня, и я был в самых разных ситуациях в моей жизни. Таким образом, борьба, что у меня на постоянной основе, это просто пробовать и быть лучше. Я борюсь, как и все, пробую и стараюсь быть лучше, чем я есть.
О фильме "Воин": «По сценарию мой герой заплетал волосы в косичку и тренировался, плавая по горным рекам с рюкзаком, набитым камнями, - смеётся Харди. - Я сказал авторам: вы ошиблись адресом, вам нужен Чак Норрис или Ван Дамм. Хотя, с таким рюкзаком утонут даже они.»
Я всегда хотел бороду, но я никогда не был в состоянии иметь собственную, потому что я всегда брился для моей следующей роли. Но в конце концов звезды выравниваниваются для меня, чтобы вырастить эту бороду и работать в то же время.
У каждого есть мечта, которая согревает даже в самые холодные ночи. Мечта, которая не выходит из головы. И даже если тебе суждено будет остаться в одиночестве до конца своих дней, эта мечта будет всегда сопровождать тебя. Так что я бы всё вложил в такую мечту.
В день премьеры, в Каннах, когда мы все стояли перед премьерой фильма, и камера обежала все наши лица ... и потом, когда я увидел, что камера попала в лицо Джона, я видел его хорошо, я увидел облегчение и освобождение на лице моего друга. Я понял, насколько велик этот момент для меня. Я полагаю, это заняло двенадцать лет, чтобы вот так стоять здесь. И это было действительно удивительно. Моя мама, мой папа здесь, я трезв, я буду помнить это утром, я не собираюсь никого бить. Я жив! И эти люди, чертовски талантливые люди, и это очень маленький мир. Я позволил себе гордиться всем этим.
Моего пса зовут Безумный Макс - люди, которые дали его мне, когда мне было 17, сказали, что он Безумный Макс. Я подумал: "Мне не нравится это имя, и он не сумасшедший, он щенок. Я называю Макса "Живущий в надежде». "Могу ли я съесть печенье? - спрашивает Макс. "Могу ли я выйти на прогулку?" Безусловно ответа нет, но даже в этот дождливый день он живет в надежде.
Мой сын живет с матерью в Лондоне, так что я никогда не оставлю этот город. Я лондонец в сердце, и я не перееду, пока мой сын не станет достаточно взрослым, чтобы путешествовать вместе со мной.
Я наркоман, это означает, что если вы скажете мне, что я не могу сделать что-то, то я это непременно сделаю. Если я говорю себе, что я хочу сделать что-нибудь, каким бы жестким или изнурительным это не было, я сделаю это. Даже если это пугает меня. Вы должны быть абсолютным гребаным идиотом, чтобы продолжить делать карьеру, либо так, либо вы должны действительно верить в то, что вы делаете. Каждый, кто говорил, что я никогда не сделал бы этого, дал мне уверенность в себе.
Моя карьера была похожа на детский бассейн. Бэйн просто пришел и кинул в него гранату.
Когда я работаю, существует определённая дисциплина, которой я следую. Это дает мне цель. И тогда я могу обратиться к моему маленькому мальчику и сказать: "Смотри, папа что-то делает. И делает это хорошо. Я не могу быть лучше, но я лучше, чем мог бы быть на самом деле. А теперь съешь.. зелень, сынок.
Я как ребёнок. Я играю. И хочу быть поощрён, даже когда трудился недостаточно тяжело. Я работаю упорней, когда эта работа становится удовольствием.
Выживание это одно. Вы можете пройти свой путь. Вы можете сделать "голый" минимум. Но наступает время, когда жизнь останавливает Ваш потенциал. Если Вы хотите участвовать в определенном уровне в каком-либо деле, Вы не можете просто появиться и стать уважаемым.
Персонажи, которых я играл, были в основном жестокими, но я далек от агрессии и насилия. Я провожу много времени, смотря 'Fireman Sam' с моим сыном Луи.
Я хотел бы быть другим человеком, не собой. Когда я иду по красной дорожке люди кричат: "Смотрите, это Том Харди! Я не хочу быть собой. Именно поэтому я люблю играть других людей.
Я поддерживаю организацию "Help for Heroes", которая следит за солдатами, вернувшимися из конфликтных районов с различными травмами. Она заботится обо всём для тех, кому требуются сложные операции с амуптированием конечностей. Всем известны психологические травмы, но вопросы, с которыми сталкиваются инвалиды, не обсуждаются. Есть много раненых людей в мире. Мне очень повезло быть частью шоу-бизнеса, и, давайте смотреть правде в глаза, я получил очень хорошую жизнь. Я не рискую. Я просто делаю то, что мне нужно делать, чтобы люди улыбались. Кто-то может сказать: «Мне не нравится ваш персонаж." Но, в конце концов, в меня же не стреляют.
Я не гей, я очень гетеросексуален. Я никогда не был с мужчинами в сексуальном смысле, но я чертов артист, и у меня однажды спросили: "У вас когда-нибудь были отношения с мужчинами, и я ответил: "Я артист - Я делал всё и вся", но, как и все непристойные, люди использовали мои слова против меня.
Я думаю, что хотел, чтобы мой маленький мальчик имел возможность оглянуться назад и увидеть своего папу сильным. Вы знаете... тогда я мог бы позволить себе идти дальше.
Я считаю, что плакать очень сложно. Это занимает у меня много времени. И я не знаю из-за чего я могу заплакать. Вообще, я очень сентиментальный. Если мой сын говорит, что любит меня, то я могу заплакать. Фильм "Опус мистера Холланда" (Mr. Holland's Opus) невероятно расстрогал меня. Это могут сделать и какие-то случайности. Бемби или Шрек, например. И в "Воине" было точно так же. Когда у Пэдди случился рецидив, я положил его в кровать и поцеловал, подумав про себя: "Да, я всё понимаю. Я здесь.
Мое истинное лицо? Я это просто я... Я и отец, и сын. У меня есть друзья, подруга, мы живем в красивом доме за пределами Лондона со средней площадью, я обучался в хороших школах. Потом я стал актером, имел проблемы с алкоголем и наркотиками, был успешным, а завтра, кто знает. Я это я, на самом деле. Это мое истинное лицо.
Я не хотел становиться актёром. Просто дошёл до той точки, когда пришлось принимать подобное решение, иначе бы я голодал. Вообще, я всегда был лжецом, который приходит на помощь. Было очень много людей, которые говорили мне поступать в театральное училище, но в моей голове это не могло быть реальностью. Это был способ продлить самостоятельную жизнь, не зависящую от моих родителей. Этого не было, пока я не пошёл в театральную школу, где узнал себя и те вещи, которые прежде ненавидел. Я смирился с этим и теперь это стало моей реальностью, работой, ответственностью. Важно то, как ты выживешь. Никаких конкретных формул для этого не существует.
Том о поездке в Сибирь: «Для меня это было самое удивительное приключение в жизни. Поехать куда-то так далеко от дома, в такой холод, с такими классными ребятами. На самом деле, всё это просто замечательно. Это был очень большой урок, изменяющий всю жизнь."
Я был очень капризным. Однажды я переступил черту нормального поведения. Существовало множество вариантов того, что со мной могло случиться: спец. учреждения, смерть, тюрьма или безумие. Я мог бы отметить три пункта из них, но мне очень повезло, что у меня был момент ясности. Кое-что произошло, и я совершил что-то настолько отвратительное, что, посмотрев на себя со стороны, не хотел быть этим человеком. С того момента я перестал быть этим человеком и начал расти в сторону того, кем я хотел стать. Я никак не хочу возвращаться к этому снова. Это сумасшествие.
Это очень странная работа - быть актёром. Особенно так думается теперь, будучи довольно-таки успешным и опытным в этом деле, потому что в настоящий момент кажется, что у тебя будет все, что ни пожелаешь. Но это ложное чувство безопасности, которому я совсем не доверяю. Я всегда готов к провалу, ведь очень просто потерять всё в один миг, не зависимо от выбора других людей и моего собственного. И здесь, среди всего этого цирка, можно получить совершенно нереальные перспективы и опыт всего мира ... не говоря уже об определенных привилегиях.
Том о своем звании секс-символа: "Мне, собственно, на*рать. Я вроде до сих пор кривоногий, тощий и с кривыми зубами и меня очень смущают такие звание, которые мне присваивают последние три года."
Мои родители говорят, что я единственный человек, кто может по уши "вывозиться в дерьме" и выйти из него, благоухая розами.

Вам также будут интересны:

© 2012-2018 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.