Цитаты Хью Лори.

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Цитаты Хью Лори

Хью Лори в шотландской семье. Его отец работал врачом, а мать  была домохозяйкой. Родители обеспечили ребенку возможность получить престижнейшее образование: Хью учился в оксфордской начальной школе Dragon School, затем в Итонском колледже, а в 1981 году окончил Кембриджский университет по специальности антропология и археология.

Я попытался читать Диккенса после Твиттера и, кажется, потянул мышцу в мозгу.
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией.
Я почти никогда не лгу другим. Только себе.
Счастье — самое скользкое из всех кусков мыла...
Я играю в крикет и упражняюсь в сарказме с английским репетитором каждую среду.
Думаю, это часть актерской ответственности — любить персонажа, которого ты играешь.
Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более привлекателен человек, не воспринимающий себя всерьез. Вы должны принимать всерьез все, что вы говорите и делаете, но не себя самого. Это делает вас интересным.
Даже если в моем ботинке нет камешка, я непременно его сам туда положу. Почему я борюсь с ощущением всяческого комфорта? Возможно, потому, что моя версия о счастье означает быть не очень счастливым. Я воспринимаю жизнь скорее как падение, с одной ступеньки — на другую. Если замедлю движение, возможно, достигну уровня, где толстый пушистый ковер предохранит меня от слишком сильной боли.
Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав.
Моя картина мира, основанная на подозрительности, подверглась деформации. Пояснение к цитате: из интервью в журнале Psychologies
Если бы моя дочь дала мне значок со словом «идиот», я бы надел его.
Вот, скажем, эта парочка: вроде бы у них прекрасные отношения, пятнадцать лет живут душа в душу.. а на самом деле может оказаться, что они давно друг у друга в печенках, пять раз пытались порвать отношения, муж пьет по две бутылки водки ежедневно и спит с бразильской стриптизершей. Безумно интересно! Вот это житуха!
Почти в каждом есть доля искусственности. Так сказать, внешняя сторона жизни. И зачастую она может казаться более организованной и опрятной, чем ваша. Но, чем совершенней она кажется, тем больше подозрений вызывает.
Когда тебе восемнадцать, и ты думаешь, что будешь жить вечно, тебя волнуют вопросы исключительно мирового масштаба — мир во всем мире и правосудие для всех. Но вот приходит пятьдесят лет, и уже появляются предательские мысли: «Ладно, ограничимся бесплатным образованием и медицинским обслуживанием». А спустя еще лет десять ты думаешь лишь о том, что было бы здорово, если бы чертов унитаз перестал засоряться.
Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг.
Важничанье фактически запрещено на съемочной площадке. Это как-то связано с страховкой.
Одна из самых неприятных вещей, с которыми приходится сталкиваться: ты делаешь одну ошибку — и десять тысяч человек кидают в тебя камни.
Это очень захватывающе — иметь лицензию на то, чтобы говорить вещи, о которых мы думаем время от времени, но не решаемся произнести вслух.
Я могу присесть за фортепиано будто бы на пять минут, но когда я смотрю на часы, уже три часа утра.

Вам также будут интересны:

© 2012-2019 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.