Цитаты Дамм Жан-Клод Ван.

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Цитаты Дамм Жан-Клод Ван

Кто бы мог подумать, что из худенького мальчика в очках с толстыми стеклами вырастет чемпион Европы по карате? Жан-Клод Ван Варенбург вырос в семье бухгалтера и владельца цветочного магазина. Около пяти лет занимался классическим балетом. Когда Жан-Клоду исполнилось одиннадцать, отец привел его в секцию сетокан-карате. Тогда же мальчик с увлечением смотрит фильмы с мастером восточных единоборств Брюсом Ли и мечтает попасть в мир кино. От природы закомплексованный, Жан-Клод начинает активно работать над собой: остается после тренировок в зале, чтобы отрабатывать приемы, занимается психологическим аутотренингом.

Жизнь это... Ты просто открываешь ставни и видишь на улице собак. Смотришь налево, смотришь направо и закрываешь ставни. Сколько прошло времени? Секунда? Полторы? Вот это и есть жизнь.
Я действительно гей-икона, и поделать с этим нечего. Но у геев есть вкус, и если они любят меня, то точно не из-за моей задницы. Они любят меня, потому что я — это я.
Самое важное в жизни — это научиться принимать вещи, которые не можешь изменить.
Во всем должна быть структура и последовательность. Когда случится апокалипсис, идиот будет кричать: «***ывайте из города!» А рассудительный человек скажет: «Проедете мимо школы, возьмете вправо, потом прямо, до церкви, за ней налево, и там увидите выезд из города».
Я никогда не понимал значения слова «сдаться».
Мое тело выглядит на тридцать, а лицо — на пятьдесят. Но не ходить же мне теперь по улицам голым, чтобы выглядеть моложе.
Нет во мне ничего необычного. С вами говорит человек, который родился в простой стране среди простых людей. Во мне нет ни глубокомыслия, ни ума, ни глупости — просто чувак, у которого есть собаки и дом, который любит тренироваться и который рад, что жив.
Проблема большинства культуристов заключается в том, что они идут в качалку только для того, чтобы нарастить мышцы. Но все, что получается из таких тренировок, — это огромная машина с крошечным мотором.
Я предпочитаю есть то, у чего нет глаз. Глаза — это душа, а то, в чем есть душа, вряд ли может быть полезно для тела.
Нет в Голливуде популярного актера, который не прошел бы через депрессию, выпивку, наркотики. Слава — тоже тяжелое испытание.
Человек должен развиваться, проходить свой путь. А что если для того, чтобы пройти свой путь, чему-то научиться, мне нужно было, например, шесть жен? Вот если бы можно было стать многоженцем... Что этому мешает? Только мораль, которую люди сами себе придумали и из-за которой сами мучаются...
Если бы человека создал человек, то ему было бы стыдно за свою работу.

Вам также будут интересны:

© 2012-2018 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.