Саша Зверева биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Саша Зверева

Саша Зверева - биография

Известный : Телеведущие, Певица, Диджей

Страна: Россия

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 1 Марта 1981г.

Биография добавлена: 8 Декабря 2015г.

Саша Зверева, имя после замужества Александра Валерьевна Алмазова (род. 1 марта 1981, Потсдам, Германия) — российская певица, DJ, в прошлом солистка группы «Демо» .

В марте 1999 года Александра Зверева становится солисткой группы «Демо». Летом 1999 года песни «Солнышко» и «2000 лет» занимали лидирующие места в хит-парадах. Группа начинает гастролировать.

В первый месяц после ухода из группы Саша выпустила сольный сингл «Остаться» (автор слов Саша Зверева и А.Осокин, музыка Саша Зверева). Не уходи (автор слов и музыки — Рома Кенга). В декабре 2011 года на этот трек был снят клип. В августе Саша Зверева вышла замуж по обычаям фестиваля «Казантип» за DJ Bobina (Дмитрий Алмазов) на фестивале Kazantip Z19.

9 декабря 2011 года в клубе Posh Friends состоялась презентация нового клипа на песню «Схожу с ума».

Личная жизнь

Саша Зверева имеет троих детей: дочь Василису (род. 7 декабря 2003) и сына Макара (род. 8 июля 2008) от первого брака с банкиром Ильёй, и сына Льва (род. 17 июля 2015) от второго брака с музыкантом Дмитрием Алмазовым.

Дискография

Альбомы в составе группы «Демо»

  1. Солнышко (1999)
  2. DJ Remix 2000 (2000)
  3. Выше неба (2001)
  4. До свидания, лето (2002)
  5. Радуга (2004)
  6. Это шоу-бизнес, baby (2005)
  7. Запрещённые песни (2007)

Синглы в составе группы «Демо»

  1. Солнышко (1999)
  2. 2000 лет (1999)
  3. Я не знаю… (1999)
  4. Я делаю вдох (2000)
  5. Всё просто!… (2000)
  6. Выше неба (2000)
  7. Давайте петь! (2000)
  8. Странные сны (2001)
  9. Улыбните ваши лица (совместно с Братьями Улыбайте) (2001)
  10. Последняя песня (2002)
  11. Желание (2002)
  12. До свидания, лето! (2002)
  13. До утра (2002)
  14. Попала (2003)
  15. Новый год идёт… (2003)
  16. Радуга (2004)
  17. Тайна (2004)
  18. Супермама (2004)
  19. Не с тобой (2004)
  20. Не думай, не гадай (2005)
  21. Всё нормально (2005)
  22. Нежность (2006)
  23. Соседи (2006)
  24. Это небо (2007)
  25. Точка (2009)
  26. Первый поцелуй (2009)
  27. Создай движение (2010)
  28. Расплетает косы весна (2010)

Сольные синглы

  1. Остаться (2010)
  2. Как прежде (совместно с El Ray) (2011)
  3. Схожу с ума (2011)
  4. Супербой (совместно с Sasha Dith & Steve Modana) (2012)
  5. Женщина (2012)
  6. Ядовита (2013)
  7. Зачем (2014)

Видеоклипы

В составе группы «Демо»

  • 1999 — Солнышко (режиссёр Александр Игудин)
  • 1999 — Я не знаю… (режиссёр Влад Опелянц)
  • 2000 — Я делаю вдох
  • 2000 — Выше неба
  • 2000 — Всё просто!
  • 2000 — Давайте петь (режиссёр Александр Игудин)
  • 2001 — Странные сны
  • 2001 — Улыбайте ваши лица (совместно с «Братьями Улыбайте»)
  • 2002 — Дождик (режиссёр Александр Игудин)
  • 2003 — Новый год идёт

Сольные

  • 2011 — Схожу с ума
  • 2014 — Зачем

Награды

  • 1999 — «Золотой граммофон» от Русского Радио
  • многократные премии «Песня года»
  • «Стопудовый Хит» от ХитFM
  • «Бомба Года» от DFM и др.

Саша Зверева - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2486

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.