Полина Максимова биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Полина Максимова

Полина Максимова - биография

Известный : Актриса

Страна: Россия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 12 Июля 1989г.

Биография добавлена: 2 Декабря 2015г.

Полина Владимировна Максимова (род. 12 июля 1989 года, Москва) — российская актриса.

Полина Максимова родилась 12 июля 1989 года в актёрской семье Владимира и Светланы (Ланы) Максимовых

Играть начала в школе, в актёрском кружке. В 2010-м году окончила Высшее театральное училище им. Щепкина (курс Николая Афонина). Дипломной работой Полины была роль Ларисы Огудаловой в спектакле «Бесприданница», позже она сыграла Женевьеву в спектакле по пьесе Клода Манье «Блэз».

Сниматься в кино стала во время учёбы — роль Натальи Квитко в сериале «Возьми меня с собой». После Максимова играла в таких лентах, как «Две истории о любви», «Любовь на сене», «Крылья ангела». Первые роли Полины состоялись в театре, вначале дипломный спектакль, затем пьеса «Блэз», после чего кинорежиссёры приглашают в фильмы «Бомбилы» (дочь егеря), «Раскрутка» (подруга Крайновой). Наконец, ей поступает приглашение на роль первого плана в сериал «Последний кордон», и в 2009 году в сериал «Два Антона».

В 2012 году в июльском номере «Maxim» опубликована фотосессия Полины Максимовой.

Фильмография

  • 2008 — Возьми меня с собой — Наталья Квитко, дочь Тамары
  • 2008 — Две истории о любви — Дункина, врач в бассейне
  • 2008 — Крылья ангела — Ирина
  • 2009 — Возьми меня с собой — 2 — Наташа Квитко, дочь Тамары
  • 2009 — Два Антона — Оля
  • 2009 — Любовь на сене — Настя
  • 2009 — Последний кордон — Леночка
  • 2009 — След — Анжелика Борзенкова (эпизод)
  • 2010 — Гражданка начальница — Ольга Рыбакова, заключённая
  • 2010 — Приключения в тридесятом царстве — царевна Несмеяна
  • 2010 — Раскрутка — подруга Крайнова
  • 2011 — Бомбила — Даша Кондратьева
  • 2011 — Ночной гость — Лера, подруга Андрея
  • 2011 — Последний кордон. Продолжение — Леночка
  • 2012 - 2014 — Деффчонки — Лёля

Полина Максимова - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1173

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.