Ольга Дибцева биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Ольга Дибцева

Ольга Дибцева - биография

Известный : Актриса

Страна: Россия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 25 Июня 1986г.

Биография добавлена: 1 Декабря 2015г.

Дибцева Ольга Николаевна (род. 25 июня 1986, Ленинград, РСФСР, СССР) — российская актриса кино и телевидения.

Родилась в Ленинграде 25 июня 1986 года. Отец актрисы — известный в Петербурге архитектор, а мама — преподаватель Университета. В детстве Ольга Дибцева увлекалась рисованием, поэтому родители видели её художницей. После школы Ольга поступила на факультет графического дизайна Санкт-Петербургского Государственного Университета, но проучившись год, решила забрать документы и уехать в Москву, а там поступить в театральный институт.

В Москве с первого раза поступила в ГИТИС на актерский факультет к Алексею Владимировичу Бородину. Во время учёбы Ольга играла на сцене театра ГИТИС. В 2008 году её заметили режиссёры и Ольга появилась на телеэкранах в роли Дины в фильме «Привет, Киндер!». В следующем году актриса закончила театральный вуз и выступила в спектаклях: «Скандальное происшествие», «Герой нашего времени» и «Много шума из ничего».

Фильмография

  • Откройте, милиция! (2008 год) I Мухина Елизавета Павловна (7 серия — «Железное алиби»)
  • Привет, Киндер! (2008 год) I Дина (бывшая девушка Максима Изотова)
  • Час Волкова 3 (сериал) (2009) I Наташа (30 серия — «Мочалка»)
  • Хозяйка тайги (сериал) (2009 год) I дочь генерала (серия «Последний кордон/Заключительный кордон» — фильм 2)
  • Барвиха (сериал) (2009) I эпизод (нет в титрах)
  • Как я встретил вашу маму (сериал) (2010 год) I Жанна
  • Основная версия (сериал) (2010 год) I Елена (9 серия — «Тихое место»)
  • Белое платье (2010 год) I Кристина
  • "Алиби" на двоих (сериал) (2010 год) I секретарь в поликлинике Ольга (9 серия — «Наследница»)
  • Дело Крапивиных (сериал) (2010 год) I Наталья (10 серия — «Юная леди»)
  • Объявлен в розыск (сериал) (2010 год) I Бычкова, подружка адвоката
  • Когда цветет сирень (2010 год) I Настя
  • Универ (сериал) (2010 год) I внучка коменданта общежития Семёныча — Юленька (серия 188 — «Юленька»)
  • Мент в законе 2 (сериал) (2010 год) I Аида (серия 3 — «Черный интернационал»)
  • Раскрутка (сериал) (2010 год) I Светлана Радченко, жена Радченко
  • На солнечной стороне улицы (сериал) (2010 год) I Тамара (серия 12 — «Новая жизнь»)
  • Обручальное кольцо (сериал) (2010—2011 год) I Катя Прохорова — младшая сестра Оли (447—505 серии)
  • Маруся (сериал) (2010—2011 год) I Ксюша
  • Крутые берега (сериал) (2011 год) I Кристина
  • Метод Лавровой (сериал) (2011—2012 год) I Марина Никишина, курсант университета МВД
  • Золотые (Барвиха 2) (сериал) (2011 год) I секретарь Наталья (в титрах — Ольга Дибцова)
  • Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011 год) I Лера
  • Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2011 год) I Стелла, невеста Егора
  • Не плачь по мне, Аргентина! (сериал) (2011 год) I пресс-секретарь Альбина
  • Игра (сериал) (2011 год) I детский психолог (серия 16 — «Пат»)
  • Люба. Любовь (мини-сериал) (2011 год) I Маша Казарина
  • Участковый (сериал) (2011 год) I Алина
  • Дело следователя Никитина (2012 год) I Надя
  • Иван и Толян (сериал) (2012 год) I Варвара Боброва
  • Пилъ. Курилъ (2012 год) I '
  • Самара (фильм) (2012 год) I Дина
  • Деффчонки I (2011—2012 год) Ксения Борисовна(Киса — подруга Лёли)
  • Самара I (2012 год) Дина(секретарша Андрея)
  • Телохранитель-4 (Таланты и поклонники) I (2012 год) Альбина Пояркова
  • Не плачь по мне,Аргентина I (2012—2013 год) Альбина-пресс секретарь
  • Часовщик I (2013 год) Соня
  • Прокурорская проверка I (2011—2013 год)
  • Торговый центр I (2013 год) Настя
  • Пилъ.Курилъ (В ПРОИЗВОДСТВЕ) I (2013 год) __
  • Княжна (В ПРОИЗВОДСТВЕ) I (2013 год) Настя
  • Иван и Толян (В ПРОИЗВОДСТВЕ) I (2013 год) Варвара Боброва
  • Бесценная любовь 2013 год начальник отдела крадров.
  • Озабоченные или Любовь Зла (2015) Алена
  • Метод Фрейда 2 (В ПРОИЗВОДСТВЕ) сотрудница отдела (точно пока не известно)

Ольга Дибцева - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1502

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.