Галина Боб биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Галина Боб

Галина Боб - биография

Известный : Актриса

Страна: Россия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 4 Ноября 1984г.

Биография добавлена: 1 Декабря 2015г.

Галина Дмитриевна Боб (род. 4 ноября 1984, Пенза) — российская актриса театра и кино.

Родилась 4 ноября 1984 года в городе Пенза. С 2001 по 2006 была студенткой факультета спортивных танцев РГУфКа. В 2008 окончила ВГИК. С 2008 по 2011 год была занята в спектаклях театра им. Станиславского. С 2009 года актриса театра им. Моссовета. Участвовала в проекте «Танцы» на телеканале ТНТ.

Личная жизнь

С 1 октября 2014 года замужем за режиссером ситкома «Деффчонки» Сергеем Корягиным с которым встречалась два года до их свадьбы. 20 марта 2015 года родила сына, которого назвали Лев.

Театральные работы

В театре имени Моссовета:

  • «Шум за сценой» — Брук
  • «Мужчины по выходным» — Алена
  • «Три сестры» — Ирина

В театре имени Станиславского:

  • «Мастер и Маргарита» — Маргарита
  • «Стакан воды» — Абигайль
  • «Ромео и Джульетта» — Джульетта

Призы и награды

  • 2007 год — Приз за лучшую женскую роль (Нина) в дипломном спектакле «Будь здоров, школяр» на XXVII Международном Фестивале ВГИК.
  • 2007 год — Премия им. Т. Ф. Макаровой за лучшую женскую роль (Джульетта) в дипломном спектакле «Ромео и Джульетта».
  • 2007 год — Специальный приз Гильдии актеров кино России за актерское воплощение многогранности образа современного героя за роль в спектакле «Будь здоров, школяр!».
  • 2008 год — Премия «Золотой лист» за лучшую женскую роль (Нина) в дипломном спектакле «Будь здоров, школяр!»

Фильмография

Год Название Роль
2006 Андерсен. Жизнь без любви эпизод
2007 Артистка эпизод
2007 След Лена Парамонова (6 серия)
2008 Казаки-разбойники Ангелина
2009 Деревенская комедия Ольга Штерн
2009 Однажды будет любовь Люба
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен Вита-медсестра
2010 Зоя Александра
2010 Иванов Сашенька
2010 Карусель Вика
2010 Телохранитель 3 Анна
2010-2011 Всё к лучшему Света Петровская
2010-2011 Женская лига
2011 Безумный юбилей
2011 Мужская женская игра Тоня
2012-2015 Деффчонки Маша Бобылкина
2013 Курьер из рая Блондинка
2014 Татьянина ночь Света

Галина Боб - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1299

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.