Мария Куркова биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Мария Куркова

Мария Куркова - биография

Известный : Актриса

Страна: Россия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 26 Июля 1986г.

Биография добавлена: 23 Ноября 2015г.

Мария Сергеевна Куркова (род. 26 июля 1986 года, Москва) — российская актриса.

Окончила РАТИ (курс А. Пороховщикова). Увлекается фехтованием, фигурным катанием, плаванием, лыжами, конным спортом, дайвингом, роликами. Поёт сопрано. Танцует спортивные танцы. Снимается в рекламе. Водит автомобиль. Помимо русского говорит на английском и французском.

Фильмография

  • 2005 — «Последний поезд со станции Роппонги» (незакончен)
  • 2005 — «Чёрная богиня» — Лера
  • 2006 — «Жара»
  • 2007 — «Проклятый рай 2» — Алька
  • 2007 — «Эксперты» — Ольга
  • 2007 — «Джек-пот для Золушки»
  • 2010 — «Девятый отдел»
  • 2010 — «Зверобой 2» — Соня
  • 2010 — «В.месте» — в роли самой себя
  • 2011 — «Бой с тенью 3D: Последний раунд» — Юля

Мария Куркова - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1126

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.