Анфиса Вистингаузен биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Анфиса Вистингаузен

Анфиса Вистингаузен - биография

Известный : Актриса

Страна: Россия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 27 Сентября 1999г.

Биография добавлена: 23 Ноября 2015г.

Анфиса Владимировна Вистингаузен (род. 27 сентября 1999, Москва) — российская актриса театра и кино. До 2011 года носила фамилию Медведева.

Родилась 27 сентября 1999 года в Москве. Закончила московскую школу № 648, а также с раннего детства посещает два отделения музыкальной школы по классу фортепиано и вокала. Принимает участие в конкурсах юных исполнителей. Учится также в школе современного танца «Вортекс». Занимается верховой ездой и плаванием, любит кататься на роликах, коньках и горных лыжах.

В фильмах 2005—2010 гг. в титрах указана как Анфиса Медведева, с 2011 г. — Анфиса Вистингаузен (в качестве артистического псевдонима использовала фамилию матери).

Кинодебют Анфисы Вистингаузен состоялся в 2010 году в драме «Компенсация» с участием Гоши Куценко. В фильме «Компенсация» Анфиса исполнила роль Нади, дочери главного героя, которую похищают сводные сёстры ради выкупа. Фильм был показан на «Первом канале». До этого с 2005 года Анфиса в основном снималась в эпизодических ролях и в «Ералаше». Известность пришла к ней в 2012 году, когда Анфиса снялась в фильме «Сказка. Есть» в компании Светланы Ивановой и исполнила роль ученицы Лилии Скворцовой в мистическом сериале «Закрытая школа» на телеканале «СТС». Героиня Анфисы Вистингаузен — тринадцатилетняя девочка-вундеркинд в школе-пансионе «Логос». С 2010 по 2013 год Анфиса Вистингаузен исполняла роль юной Луизы в мюзиклах «ZORRO» и «Звуки музыки».

Творчество

Фильмография

Год Название Роль
2005 Авантюристка эпизод
2007 Счастливы вместе эпизод
2007 Дюймовочка Жук
2008 Защита против эпизод
2008 Женщина желает знать эпизод
2008 Тушите свет эпизод
2009 Савва Морозов эпизод
2009 Цыганки Раиса
2010 Московский дворик эпизод
2010 Компенсация Надя
2010 Будь моей женой! Алика
2012 Сказка. Есть (Новелла «Мир игрушек») Даша
2012 Самара Кристина, дочь Веры
2012 Закрытая школа Лилия Скворцова
2012 В ожидании весны Женя
2012 Тайна Снежной Королевы (в производстве) Маленькая разбойница
2012 Дневник Доктора Зайцевой 2 эпизод
2013 Ангел или Демон Агнесса
2013 Метро Ксюша
2013 Частное пионерское Лена Карасёва
2014 Частное пионерское 2 Лена Карасёва
2015 сериал Остров Надежда

Роли в театре

Театр «Стейдж Интертеймонд»

  • 2010-2011 — Мюзикл «ZORRO» — юная Луиза
  • 2011-2012 — Мюзикл «Звуки музыки» — юная Луиза

10.07.2015 года-получила награду.Сыграв роль в фильме "Частное Пионерское-2".Награду получила на XXI кинофестивале "Алые паруса"-в МДЦ Артек.

Анфиса Вистингаузен - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1697

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.