Игорь Юртаев биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Игорь Юртаев

Игорь Юртаев - биография

Известный : Актер

Страна: Россия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 18 Февраля 1989г.

Биография добавлена: 23 Ноября 2015г.

Игорь Валерьевич Юртаев (род. 18 февраля 1989, Москва) — российский актёр. Известен главным образом благодаря участию в телесериале «Закрытая школа».

Родился в Москве. С 1996 по 2004 год пел в Большом детском хоре им. В. С. Попова. Был актёром Детского музыкального театра юного актёра.

Дебютной ролью Игоря Юртаева стала роль в фильме «Кадеты». Известность он получил после участия в фильме «Сволочи» и телесериале «Своя команда».

Впоследствии Игорь поступает в МГИМО и на некоторое время исчезает с экранов.

В 2009 году Игорь Юртаев был одним из ведущих молодёжной программы «Наша тема» на канале НТВ.

С 2010 года вновь снимается в кино — на этот раз в телесериале «Закрытая школа», в котором он с 2010 по 2012 годы исполняет одну из главных ролей ученика — Романа Павленко.

В 2012 году окончил МГИМО (факультет международной журналистики). Также в 2012 получил диплом юриста в РосНОУ.

С 2015 года работает в проекте Ксении Шойгу "Гонка Героев".

Фильмография

Год Название Роль
2004 ф Кадеты Абитуриент
2006 ф Сволочи «Окунь»
2006 с Кадетство Рыба
2008 с Взрослая жизнь Полины Субботиной Итальянец
2011—2012 с Закрытая школа Роман Павленко
2012 с Хозяйка моей судьбы Французский посыльный
2015 с Убийство Артем Стадников

Игорь Юртаев - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1160

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.