Наталия Быстрова биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Наталия Быстрова

Наталия Быстрова - биография

Известный : Актриса

Страна: СССР, Россия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 2 Февраля 1984г.

Биография добавлена: 21 Октября 2015г.

Лауреат Национальной премии «Музыкальное сердце театра» в номинации «Лучшая исполнительница главной роли» (2007). Номинант премии «Золотая маска» 2014 года в номинации «Оперетта—Мюзикл. Женская роль» за роль Ариэль в мюзикле «Русалочка».

С 5 лет занималась в кружке хореографии в Доме детского творчества и художественной гимнастикой, с 8 лет — в музыкальной школе по классу фортепиано. В 11 классе победила в конкурсе «Мисс выпускница Екатеринбурга».

Окончила Экспериментальную детскую школу театрального искусства и Екатеринбургский государственный театральный институт по специальности «актёр театра и кино» (мастерская А. Русинова и Н. Русаковой). Была победителем конкурса «Поют актёры театров России» (Нижний Новгород), дипломантом VIII фестиваля актёрской песни им. Андрея Миронова (Москва).

Участвовала в Военном ансамбле песни и пляски, играла в команде КВН «Не парни», вела передачи на екатеринбургском телевидении.

Получила известность благодаря главной роли Софи в российской постановке мюзикла Mamma Mia! в 2006—2008 годах. «Лучшая Софи в мире» по отзывам участников группы ABBA. После этого играла главные роли во всех мюзиклах Stage Entertainment. 14—16 марта 2013 были проведены четыре специальных спектакля Mamma Mia! с «золотым» составом, в который была приглашена Наталия. Они оказались очень успешны. В апреле 2013 до закрытия сезона Mamma Mia! прошло ещё пять спектаклей с Наталией.

На 2012—2014 год играет в мюзикле «Русалочка», а с декабря 2013 года также в мюзикле «Chicago».

Личная жизнь

  • Муж Дмитрий Ермак с 2013 года
  • Сын Елисей Ермак (род. 2014)

Участие в постановках

  • Мюзикл «Mamma Mia!» — Софи (14 октября 2006 года — 25 мая 2008 года, март-апрель 2013 года)
  • Мюзикл «Красавица и Чудовище» — Белль (11 октября 2008 года — 30 апреля 2010 года, с 12 февраля 2015)
  • Мюзикл «Вестсайдская история» — Мария (2010 год)
  • Мюзикл «Зорро» — Луиза (2 октября 2010 года — 2011 год)
  • Мюзикл «Звуки музыки» — Мария (8 октября 2011 года — 2012 год)
  • Мюзикл «Русалочка» — Ариэль (6 октября 2012 года — февраль 2014)
  • Мюзикл «Chicago» — Рокси Харт (18 декабря 2013 года — апрель 2014)

Фильмография

Год выхода фильма Название фильма Роль Примечания
2011 Пыльная работа Адвокат Наталья Захарова Роль в телесериале
2013 Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 5 лет спустя Люся Утюжок Роль в телесериале
2013 Холодное сердце Принцесса Анна Озвучка (дубляж), роль в мультфильме
2013 Следователь Протасов Полина Роль в телефильме
2014 Не покидай меня! Ядвига Гурская Роль в телефильме
2014 Алиса знает, что делать! Флос Песни "Звёздный час" и "Край неба" в мультфильме
2015 Косатка Женя Роль в телесериале
2015 Холодное торжество Принцесса Анна Озвучка (дубляж), роль в мультфильме
2014 Энни (Annie) Грейс Озвучка (дубляж) в фильме- мюзикле

Наталия Быстрова - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1504

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.