Елена Кондулайнен биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Елена Кондулайнен

Елена Кондулайнен - биография

Известный : Актриса, Певица

Страна: СССР, Россия

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 9 Апреля 1958г.

Биография добавлена: 21 Октября 2015г.

Ингерманландка. В 1983 году окончила ЛГИТМиК (курс Георгия Товстоногова). Приняла участие (пародировала Марлен Дитрих) в выпускном спектакле — пародийном ревю «Ах, эти звёзды» (1983) курса Кацмана и Додина в ЛГИТМИКе.

Снялась более чем в 40 фильмах. После съёмок в фильме «Сто дней до приказа» (1990) за ней закрепилось звание «секс-символа СССР». В 1993 году Кондулайнен на некоторое время занялась политикой — создала партию «Свободной любви».

Телевидение

Участвовала в реалити-шоу Последний герой 3: Остаться в живых.

Личная жизнь

Три раза была замужем, имеет двоих детей: Александра и Михаила.

Фильмография

  • 1979 — Путешествие в другой город — Наташа
  • 1981 — Правда лейтенанта Климова — Люся, жена Климова
  • 1984 — Две версии одного столкновения — Нэнси
  • 1984 — Тепло студеной земли — Светлана
  • 1984 — Капитан Фракасс — Иоланда де Фуа
  • 1985 — Дикий ветер — Ангелина
  • 1985 — Русь изначальная — Млава
  • 1986 — Праздник Нептуна — учительница
  • 1986 — Фламинго приносит счастье — хозяйка
  • 1988 — Раз, два — горе не беда! — Маруся
  • 1990 — Муж собаки Баскервилей — бывшая девушка Данила Осокина
  • 1990 — Сто дней до приказа — Смерть
  • 1990 — Зверобой — Джудит Хаттер
  • 1990 — Бабник — лаборантка
  • 1991 — Номер «люкс» для генерала с девочкой — Алла
  • 1991 — Караван смерти — Оксана
  • 1991 — Болотная street, или Средство против секса — репортёр
  • 1992 — Джой в Москве — блондинка в ресторане
  • 1992 — Человек К. — любовница писателя
  • 1992 — Экстрасенс — Мариночка
  • 1993 — На Муромской дорожке — Ирина Владимировна Тутукова
  • 1993 — Не стреляйте в пассажира! — актриса
  • 1993 — Дафнис и Хлоя — Ликенион
  • 1994 — Шоу для одинокого мужчины — Анна Суворова
  • 1994 — Триста лет спустя — Мила Милина
  • 2000 — Маросейка, 12 — Мария
  • 2001 — Даун Хаус — Александра Епанчина
  • 2001 — Пятый угол — ведущая
  • 2001 — 2003 — Кышкин дом — Моника Левински
  • 2002 — Королева красоты, или Очень трудное детство — завуч школы
  • 2004 — Искушение Титаника — Глория
  • 2005 — За всё тебя благодарю — Вероника, сестра Вадима
  • 2006 — За всё тебя благодарю 2 — Вероника, сестра Вадима
  • 2006 — Служба 21, или Мыслить надо позитивно — дама
  • 2007 — Сеть — мать Дена
  • 2007 — Театр Луны, или Космическая дурочка 13:28
  • 2008 — Кардиограмма любви — Катя Анохина
  • 2010 — А мама лучше! — подруга Светланы
  • 2012 — 8 первых свиданий — мама Веры
  • 2012 — Отцовский инстинкт — Валерия Яковлевна
  • 2012 — Интерны — Наина, бывшая жена Купитмана (128-я серия)
  • 2013 — Дружба народов — мать Елены
  • 2013 — Женщины на грани — Татьяна Ивановна, продюсер группы «Золото» (10 серия. Орудие судьбы)

Елена Кондулайнен - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1601

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.