Константин Балакирев биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Константин Балакирев

Константин Балакирев - биография

Известный : Актер

Страна: СССР, Россия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 25 Мая 1980г.

Биография добавлена: 21 Октября 2015г.

Родился в Москве. Воевал в Чечне, награждён медалью «За отвагу». В 2006 году окончил Театральный институт имени Бориса Щукина, курс Юрия Шлыкова. Получил известность, снимаясь в фильмах именитых кинорежиссёров: Алексея Балабанова, Сергея Урсуляка, Валерия Тодоровского.

Фильмография

  1. 2013 — Территория — Кефир
  2. 2013 — Пепел — Андрей Петрищев, рядовой
  3. 2011 — Чёрная метка — Витя Кориков, милиционер
  4. 2011 — Морпехи
  5. 2011 — Молога. Русская Атлантида — Глухов, сержант НКВД
  6. 2011 — Каменская-6 — Женя, администратор кинофестиваля
  7. 2011 — Чёрный список
  8. 2011 — Земля людей (в производстве) — водитель «УРАЛа»
  9. 2011 — Белая ворона — Солоха
  10. 2010 — Сорок третий номер — заключённый-бунтарь, молодой смертник
  11. 2010 — Русский шоколад — Василий, сын Пахомова
  12. 2010 — Путь к себе — Антон, сын квартирной хозяйки
  13. 2010 — Метель — Артем
  14. 2010 — Интерны
  15. 2010 — НЛО – это не смешно | 34 серия — эпизод
  16. 2010 — Дежурный ангел — Всеволод
  17. 2010 — Была любовь — Юрка Шаповалов, группа «Пилигрим»
  18. 2009 — Исаев — пограничник
  19. 2009 — Бриллианты для диктатуры пролетариата | Часть 1
  20. 2009 — Дикий — Сорокин, милиционер
  21. 2008 — Стиляги — Дрын
  22. 2008 — Никто, кроме нас… — Геша Вагин
  23. 2008 — Красное на белом — водитель
  24. 2007 — Тиски — Кепка
  25. 2007 — Ликвидация — Охрятин, ефрейтор
  26. 2007 — Груз 200 — Коля Горбунов
  27. 2006 — Затерянные в осени (короткометражный) — Игорь

Константин Балакирев - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1603

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.