Наталья Лесниковская биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Наталья Лесниковская

Наталья Лесниковская - биография

Известный : Актриса

Страна: СССР, Россия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 20 Января 1982г.

Биография добавлена: 21 Октября 2015г.

Наталья Лесниковская родилась 20 января 1982 года в Москве.

В 2004 году окончила ГИТИС (РАТИ) (курс Г. В. Хазанова) с красным дипломом.

С 2004 года была принята в труппу Театра им. Маяковского. Параллельно Наталия играет в антрепризных спектаклях.

Дебютировала в кино на втором курсе в 12-серийном фильме «Жизнь продолжается» (главная роль Марины, студентки балетного училища).

В ноябре 2014 года приняла участие в проекте Министерства культуры Российской Федерации "Звездные экскурсии", проведя авторскую экскурсию "Забытая столица Ивана Грозного" в музее-заповеднике «Александровская слобода».

Личная жизнь

  • С 2010 года — в браке с Иваном Юрловым.
  • Два сына — Егор и Марк.

Роли в театре

Театр им. Маяковского

  • «Кони привередливые» — Ирина
  • «Приключения Красной Шапочки» — Васислиса Прекрасная
  • "Женитьба "

Театр «Центр драматургии и режиссуры» Алексея Казанцева и Михаила Рощина

  • «Фаза быстрого сна»
  • «Ваал» — старшая сестра

Театральная компания Ирины Апексимовой

  • «Кармен» — испанка

Театрально-концертное агентство «Рампа»

  • «Скандал! Публике смотреть воспрещается» — Франсуаза Ватто
  • «Плохая семейка» — Марлен

Театр «Практика»

  • «Мармелад» — Юра

Продюсерский центр «Оазис»

  • «Сыновья его любовницы» — Джульетта

Фильмография

  • 2002 — Жизнь продолжается — Марина, балерина, подруга главной героини
  • 2003 — Next 3 — Саша, студентка, девушка Феди
  • 2003 — Всегда говори «всегда» — эпизод
  • 2003—2009 — Адвокат — Лада, Королева красоты, модель, профессиональная фехтовальщица
  • 2004 — Покушение — Камилла, преступница, волевая, отчаянная
  • 2004 — Русское лекарство — Саша, Бывшая наркоманка, преступница
  • 2004 — Штрафбат — эпизод
  • 2005 — Близкие люди — Инга Арнольдовна, учительница литературы
  • 2005 — Дети Ванюхина — Мила, Сестра главной героини, гулящая и выпивающая деревенская девушка
  • 2005 — Доктор Живаго — эпизод
  • 2005 — Новый русский романс (Украина) — Марина, медсестра
  • 2006 — Важнее, чем любовь (Новелла «Единственному, до востребования») — Саша Коновалова, невеста Влада
  • 2006 — Сёстры по крови (Украина, Россия) — Pиткa
  • 2006 — Точка — Коса, Бывшая проститутка
  • 2007 — Дом кувырком  — Ангелина, соведущая утреннего тв-шоу "Раньше всех"
  • 2007 — Если у вас нету тёти (Украина) — Тата
  • 2007 — Моя мама — Снегурочка (Украина, Россия) — Ирина
  • 2007 — Она сказала «Да» (Украина) — Катя
  • 2007 — Путейцы
  • 2007 — Сиделка — Лариса
  • 2007 — Слуга государев — Придворная
  • 2007 — Час Волкова (6 серия «Пуля из прошлого») — девушка Тарабрина
  • 2007—2009 — Папины дочки — подруга Оксаны
  • 2008 — Взрослые игры — Лидия Александровна, учительница английского
  • 2008 — Золото Трои и Всемирная Коллекция Древностей Генриха Шлимана — Софья Шлиман, вторая жена — Софья Энгастроменос
  • 2008 — Красный лотос (Украина) — Анастасия Вольская
  • 2008 — Сорокопятка (Россия, Украина) — Ольга, военврач
  • 2008 — Осенний детектив — Светлана Боярова (4 серия — «Сила провокации»)
  • 2008 — Хорошие парни (Украина) — секретарша Маша
  • 2009 — Братья Карамазовы — Марья Кондратьевна
  • 2009 — Крыша — Учительница литературы
  • 2009 — Однажды будет любовь — Ирина, любовница Максима
  • 2010 — Игрушки
  • 2010 — Ловушка (Украина)
  • 2010 — Сыщик Самоваров — Ася
  • 2010 — Человек ниоткуда — Марина Кутепова
  • 2010 — Сердце матери
  • 2011 — Два билета в Венецию
  • 2012 — Шаповалов
  • 2012 — Карпов (серия «Тьма или Света») — Наталья
  • 2012 — Девушка в приличную семью — Елена

Также принимала участие в съемках:

  • сериала «Интерны», 13 серия 1 сезона, где снялась в эпизодической роли пациентки
  • сериала «Неzлоб», 5 серия 1 сезона, в роли учителя Ольги Петровны

Наталья Лесниковская - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1227

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.