Александр Ляпин биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Александр Ляпин

Александр Ляпин - биография

Известный : Актер

Страна: СССР, Россия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 12 Августа 1985г.

Биография добавлена: 21 Октября 2015г.

Александр Ляпин родился в Москве. Спустя некоторое время переехал в Ригу, где провёл своё детство. С 1999 по 2002 годы был актёром Рижского театра для детей и молодежи «Реверанс». Окончив школу, перебрался из Латвии в Москву. Здесь он поступил на актёрский факультет ВГИК, который окончил в 2007 году. В том же году дебютировал в драме Карена Шахназарова «Исчезнувшая империя». После выхода фильма Александр был удостоен премии «За лучший дебют» на фестивале «Созвездие». В 2009 году Александр Ляпин сыграл главную роль в военной мелодраме режиссера Алексея Козлова «Лейтенант Суворов». С 2010 по 2011 годы снялся сразу в пяти фильмах. Наибольшую известность актёр получил за роль интерна Мальцева из Торжка в сериале «Интерны».

Фильмография

  • 2007 — Исчезнувшая империя — Сергей Нарбеков
  • 2009 — Лейтенант Суворов — лейтенант Суворов
  • 2010 — Тридцать седьмой роман — юноша на мосту
  • 2010 — Побег — охранник Шубин
  • 2011 — Москва. Три вокзала 2 — Рома
  • 2011 — Обратная сторона луны — Степан Дубченко
  • 2011 — Айлавью — друг Сашки
  • 2014, 2015 — Интерны — Алексей Мальцев
  • 2014 — Елки 1914 — поэт
  • 2015 — Фарца — Петрухин

Александр Ляпин - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1379

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.