Мария Иващенко биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Мария Иващенко

Мария Иващенко - биография

Известный : Актриса

Страна: Россия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Дева

Дата рождения: 30 Августа 1991г.

Биография добавлена: 21 Октября 2015г.

Родилась Мария 30 августа 1991 года в Москве. Российская артистка театра и кино, актриса дубляжа. Дочь актёра и барда Алексея Иващенко. С 10-и лет играла в мюзикле Норд-Ост, также принимала участие в мюзикле Обыкновенное чудо. В 15 лет окончила школу экстерном. В 2007 году поступила во ВГИК на актерский факультет, мастерская В. П. Фокина, и закончила его с отличием в 2011 году. Снималась в Ералаше и нескольких сериалах. Озвучивает персонажей иностранных фильмов со звонкими, нежными голосами. Также известна озвучкой Майли Сайрус из телесериала "Ханна Монтана" и Анастейши Стил из нашумевшей эротической драмы "Пятьдесят оттенков серого". Также исполняет вокальные партии песен в иностранных фильмах. Играет роль Ассоль в мюзикле Алые паруса, главная роль в сериале Молодёжка. Озвучивает песни в итальянском мультсериале "Клуб Винкс" вместо Екатерины Семёновой.

Фильмография

Год Название Роль
2007 с Закон мышеловки Имя персонажа не указано
2010 с Такая обычная жизнь Лиза Лурье
2010 ф Байкер Лена (главная роль)
2011 с Фарфоровая свадьба Екатерина
2013 с Легальный допинг Нина
2013—2015 с Молодёжка Алина
2014 с Склифосовский-3 Имя персонажа не указано

Мария Иващенко - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1381

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.