Инна Гомес биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Инна Гомес

Инна Гомес - биография

Известный : Актриса, Фотомодель

Страна: СССР, Россия

Категория: Кино и театр, Искусство

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 2 Января 1970г.

Биография добавлена: 19 Октября 2015г.

Биография

Мать Инны была двенадцатым ребёнком в семье из-под Рязани; отец Александр Чуркин был шестым ребёнком, уроженцем Твери. Инна в детстве увлекалась туризмом и спортом.

Впервые в кино Инна Чуркина появилась в 1983 году в фильме «Опасные пустяки». После этой роли авторы «Гостьи из будущего» заметили её и пригласили сняться в своём фильме.

В 1988 году Инна приняла участие в конкурсе красоты «Московская красавица». Для Советского Союза этот конкурс красоты был первым в истории, его участницы набирались по объявлению. Победительницей стала москвичка Маша Калинина, Гомес же вышла в финал. После конкурса красоты Гомес окончила курсы секретарей-референтов и устроилась на работу преподавателем машинописи.

В возрасте 21 года вышла замуж за испанского предпринимателя Аугустино Гомеса, с которым развелась через пять лет. После развода Инна решила освоить новую профессию косметолога, но для обучения требовались деньги и поэтому Гомес устроилась на работу моделью в агентство Red Stars. Без отрыва от модельного бизнеса выучилась на парикмахера и косметолога. Училась операторскому мастерству у Юрия Грымова, освоила курс фотографии.

В конце 2001 года Инна Гомес приняла участие в первом сезоне телепроекта «Последний герой». После участия в телепроекте поступила в Московскую академию искусств на факультет психологии (специальность «Психология рекламы») и начала активно сниматься в кино и телесериалах.

В 2002 году Инна родила дочь Машу, но после небольшого перерыва вновь вернулась в кино и на телевидение.

Последние проекты, в которых Гомес приняла участие — сериал «Большая нефть» и фильм «V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ».

В последние несколько лет Гомес активно развивает в обществе позитивное отношение к материнству. Она стала инициатором проекта «Я с тобой! Добрые сказки». В июле 2008 года проект был издан фирмой «1С» в серии «1С:Аудиокниги».

С 2011 года Инна является попечителем благотворительного фонда помощи детям с тяжёлыми заболеваниями «Помоги ребёнку.ру».

Телевидение

В 1998 году Инна Гомес вела детскую интерактивную телеигру «Позвоните Кузе» на телеканале РТР.

Инна Гомес участвовала в реалити-шоу «Последний герой», снималась в телесериалах, вела телепрограммы «Позвоните Кузе» на телеканале РТР в 1998 году и «Всё для тебя» на Ren-TV в 2002 году.

Также снялась в двух клипах исполнителя шансона Сергея Севера «Осень-мулатка» и «Будем помнить».

Участвовала в программе «Неголубой огонёк — 2» (2005).

Фильмография

Год Название Роль
1983 кор Опасные пустяки школьница
1984 ф Гостья из будущего школьница в космопорте
1999 ф Хорошие и плохие Лена
2000 ф Любовь до гроба Маша
2000 с Маросейка, 12 Анжела
2000 с Чёрная комната Инна
2001 с День рождения Буржуя 2 Алла
2001 с Ключи от смерти Вера
2002 с Главные роли Кэт
2002 с Каменская 2 Карина Мискарьянц
2002 ф Летний дождь Женя
2004 мф Столичный сувенир Инна
2004 ф Торгаши Алла Орлова
2005 с Воскресенье в женской бане Юля
2005 ф Лига обманутых жён Инга
2007 тф Заговор Вера
2007 тф Снежный ангел Жанна
2008 с Воротилы. Быть вместе Юлия
2008 ф Казаки-разбойники Полина
2008 ф Прилетит вдруг волшебник Вера / фея
2008 мф Приключения Алёнушки и Ерёмы Алёнушка
2008 ф Пять шагов по облакам Имя персонажа не указано
2009 с Большая нефть Мария Голубева
2009 с Любить и ненавидеть Маша
2009 тф Питерские каникулы Ева
2009 ф Тридевятый участок Имя персонажа не указано
2009 мф Новые приключения Алёнушки и Ерёмы Алёнушка
2010 ф V центурия. В поисках зачарованных сокровищ Галина Ткаченко
2013 ф Кукловоды Наташа

Инна Гомес - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1822

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.