Антон Эльдаров биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Антон Эльдаров

Антон Эльдаров - биография

Известный : Актер

Страна: Россия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 28 Июля 1980г.

Биография добавлена: 18 Октября 2015г.

Биография

Учился в Центральной музыкальной школе при Московской Государственной консерватории им. Чайковского по классу скрипки.

В 2001 году окончил ВГИК (мастерская Г. Г. Тараторкина). После этого работал в театре Гоголя и в театре им. К. С. Станиславского.

Известен по телесериалам «Солдаты» и «Братья по-разному».

В 2015 г. принял участие в проекте "Быть поэтом!" (www.2bepoet.ru).

Творчество

Театральные работы

  • Хлестаков — почтмейстер
  • Семеро святых из деревни Брюхо — Тимоша
  • Сон в летнюю ночь — Пигва, Лизандр
  • Обыкновенное чудо — Администратор

Роли в антрепризах

  • Отдайтесь гипнотизёру — гипнотизёр
  • Twelfth Night or What You Will (англ. «Двенадцатая ночь») — Maria

Фильмография

  • 1999 — Полетели (короткометражный)
  • 2004 — Боец — парнишка
  • 2004 — Посылка с Марса — случайных водитель
  • 2004 — Чудная долина
  • 2004—2005 — Солдаты 1—4 — рядовой/младший сержант/сержант Георгий Константинович Гунько
  • 2005 — Казус Кукоцкого — Гена/Виталий Гольдберг
  • 2006 — Братья по-разному — Иван
  • 2006 — Знаки любви — Колян
  • 2006 — Из пламя и света — Глебов
  • 2006 — Острог. Дело Федора Сеченова — Адам Замирьян
  • 2006 — Русский перевод — Цыганов
  • 2006 — Служба 21, или мыслить надо позитивно — Мамука
  • 2007 — Май — Савела
  • 2007 — Солдаты 13 — старший сержант миротворческих сил Гунько
  • 2008 — ГИБДД и т.д. — лейтенант Воробьёв
  • 2008 — Мент в законе
  • 2008 — От любви до кохання — Рома
  • 2008 — Ранетки — жених Каримовой
  • 2009 — Заградотряд — Моня
  • 2010 — Солдаты. Дембель неизбежен — старший сержант МЧС Гунько
  • 2011 — Мантикора — Дерганный
  • 2011 — Сделано в СССР
  • 2011 — Склифосовский — Салам  Гафуров
  • 2012 — Анечка
  • 2012 — Побег — двоюродный брат Налима
  • 2012 — Склифосовский 2 — Салам Гафуров
  • 2012 — Москва. Три вокзала — Артемий Турбин

Озвучивание

  • 1955 — Леди и Бродяга — Трамп
  • 2006 — Хоттабыч — Гена
  • 2010 — Скотт Пилигрим против всех  — Стивен Стилс (Марк Веббер)
  • 2010 — Рапунцель: Запутанная история — Лавлорн (Джефри Тэмбор)
  • 2010 — Мальчики-налетчики — Джесси Аттика (Крис Браун)
  • 2010 — Медведь Йоги — Chief of Staff (Натан Кордри)
  • 2011 — Ковбои против пришельцев — Перси Долархайд (Пол Дано )
  • 2012 — Вспомнить всё — Бездельник (Стивен МакДональд)
  • 2012 — Рок на века — Лонни Барнетт (Расселл Брэнд)
  • 2012 — Папа-досвидос — Тодд (Энди Сэмберг)
  • 2012 — Неудержимые 2 — Билли «Малыш» Тиммонс (Лиам Хемсворт)
  • 2012 — Милая Фрэнсис — Бэнджи (Майкл Зеген)
  • 2012 — Анна Каренина — Алексей Вронский, любовник Анны (Аарон Тейлор-Джонсон)
  • 2012 — Особо опасны — Бен (Аарон Тейлор-Джонсон)
  • 2013 — Тепло наших тел — Перри Кельвин (Дэйв Франко)
  • 2013 — Цель номер один — Омар
  • 2013 — Штурм Белого дома — Скип Тайлер (Джимми Симпсон)
  • 2013 — Джобс: Империя соблазна — Крис Эспиноса (англ.)русск. (Эдди Хэсселл)
  • 2013 — Прекрасные создания — Итан Лоусон Уэйт (Олден Эйренрайк)
  • 2013 — Копы в юбках — Джон (Тони Хейл)
  • 2013 — Пипец 2 — Дэйв Лизевски / Пипец (Аарон Тейлор-Джонсон)
  • 2013 — 12 лет рабства — Джон Тибитс (Пол Дано)
  • 2013 — Va-банк — Эндрю Кронин (Оливер Купер)
  • 2013 — Филомена — Алекс (Эллиот Леви)
  • 2013 — Советник — Тони (Тоби Кеббелл)
  • 2013 — Очень голодные игры — Боб Хайлокс (Майкл Хартсон), надоедлевый ( Брайан МакКлюр)
  • 2013 — Волк с Уолл-стрит — Дуэйн (Спайк Джонз)
  • 2013 — Выживут только любовники — Иэн (Антон Ельчин)
  • 2014 — Пришествие Дьявола — Зак МакКолл (Зак Гилфорд)
  • 2014 — Охотники за сокровищами — рядовой Сэм Эпштайн (Димитрий Леонидас)
  • 2014 — Принцесса Монако — Руперт Аллен (Майло Вентимилья)
  • 2014 — Годзилла — Форд Броуди (Аарон Тейлор-Джонсон)
  • 2014 — Типа копы — Джастин (Дэймон Уайанс мл.)
  • 2014 — Виноваты звёзды — Огастус Уотерс (Энсел Эльгорт)
  • 2014 — Судья — Дейл Палмер (Джереми Стронг)
  • 2014 — Исчезнувшая — офицер (Ли Норрис)
  • 2014 — Великий уравнитель — Маркус
  • 2014 — Общак — Боб Сагиновски (Том Харди)
  • 2014 — Уиджи: Доска Дьявола — Тревор (Дарен Кагасофф)
  • 2014 — Седьмой сын — Том Уорд (Бен Барнс)
  • 2014 — Исход: Цари и боги — Иешуа (Аарон Пол)
  • 2014 — Несломленный — Фрэнк А. Тинкер (Джон Магаро)
  • 2015 — Идеальный голос 2 — Джесси Суонсон (Скайлар Эстин)
  • 2015 — Шпион — Альдо (Питер Серафинович), Антон (Бьёрн Густафссон)
  • 2015 — Человек-муравей — Скотт Лэнг / Человек-муравей (Пол Радд)
  • 2015 — Антураж — Черепаха (Джерри Феррара)
  • 2015 — Кто я — Бенджамин Энгель (Том Шиллинг)
  • 2015 — Девушка без комплексов — Шульц (Джон Глейзер)

Озвучивание игр

  • 2009 — Call of Juarez: Bound in Blood — Орлиный глаз
  • 2010 — StarCraft II: Wings of Liberty — Мило Качински
  • 2014 — Diablo III: Reaper of Souls — Лорд Нар

Антон Эльдаров - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1671

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.