Наталья Земцова биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Наталья Земцова

Наталья Земцова - биография

Известный : Актриса

Страна: Россия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Стрелец

Дата рождения: 7 Декабря 1987г.

Биография добавлена: 17 Октября 2015г.

Биография

Родилась 7 декабря 1987 года в Омске. Обучалась в омской языковой гимназии № 115. В московский вуз после школы поступить ей не удалось, в результате год проучилась при омском ТЮЗе, затем поступила на дневное отделение в СПбГАТИ, на курс А. М. Зеланда. Вела программу «Креативный класс» на канале СТС.

Снялась для обложки мужского журнала MAXIM за май 2013 года.

В августе 2014 года родила сына Ивана. Отцом ребёнка, по всей вероятности, стал директор киногруппы Виктор Рыбинцев, за которого актриса вышла замуж в феврале 2014 года.

Фильмография

  • 2010 — Голоса — дочь Подрезова (эпизодическая роль, 15 серия)
  • 2010 — Любовь на районе — Катя, двоюродная сестра Ани (главная роль)
  • 2011 — Мы — одна семья (Моя безумная семья) — эпизодическая роль
  • 2011 — Опережая выстрел — Вика
  • 2011 — Интернат — Юля
  • 2012—2014 — Восьмидесятые — Инга Бородина (главная роль)
  • 2013 — Кухня — Наталья, подруга Луи
  • 2013 — Пропавшие без вести — лейтенант Ольга Николаевна Кузнецова (в 14 эпизодах)
  • 2013 — Морские дьяволы. Смерч. Судьбы — Ирина (в эпизоде «Фильм № 11. Один в поле воин (Кот)»)
  • 2014 — Невидимки — сотрудница в офисе
  • 2014 — Последняя минута 2 — незнакомка (в эпизоде «На крючке»)
  • 2014 — Смешанные чувства — официантка Жанна (эпизодическая роль)
  • 2014 — Что творят мужчины 2

ТВ-передачи

  • «Хорошие Шутки» на СТС — участница
  • «Креативный класс» на СТС — ведущая вместе с Александром Пушным

Наталья Земцова - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1434

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.