Наталья Коренная биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Наталья Коренная

Наталья Коренная - биография

Известный : Актриса

Страна: Россия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 6 Августа 1974г.

Биография добавлена: 17 Октября 2015г.

Биография

Наталья Коренная родилась 6 августа 1974 года в Североморске.

В 1996 году окончила Театральное училище им. Щукина (курс Ю. В. Шлыкова).

С 1996 года — актриса Театра имени Маяковского.

Вдова актёра Армандса Нейландса-Яунземса, от которого есть сын — Александр.

Роли в театре

  • «Как вам это полюбится?» — режиссёр А. Гончаров
  • «Приключения Буратино» — режиссёр Ю. Иоффе
  • «Розенкранц и Гильденстерн мертвы» — режиссёр Е. Арье
  • «Любовь студента» — режиссёр Ю. Иоффе
  • «Госпожа министерша» — режиссёр А. Белинский
  • «Тайна старого шкафа» — режиссёр И. Войтулевич
  • «Женитьба» — режиссёр С. Арцибашев
  • «Тайна замка Шинон» — режиссёр О. Глубокова
  • «Лист ожидания» — режиссёр А. Максимов
  • «Иллюзион» — режиссёр Т. Сополёв
  • «Рамки приличия» — режиссёр А. Максимов
  • «Путешествие в стиле блюз» — режиссёр В. Данцигер
  • «День рождения Синей Бороды» — режиссёр А. Максимов
  • «Развод по-женски» — режиссёр С. Арцибашев
  • «Опасный посворот» — Оулен

Фильмография

  1. 1995 — Прибытие поезда
  2. 1996 — Страницы театральной пародии — актриса
  3. 1999 — Умирать легко — эпизод
  4. 2001 — Дальнобойщики (2 серия «Химия и жизнь») — заправщица
  5. 2002 — Смотрящий вниз — Марина
  6. 2003 — Всегда говори «Всегда» — Зина
  7. 2005 — Жизнь — поле для охоты — Эмма
  8. 2005 — Мошенники — редактор газеты
  9. 2005—2007 — Обречённая стать звездой — Орели Де Буа
  10. 2006 — Гражданин начальник 3 — Мария
  11. 2006 — Кабачок "Дежа вю"
  12. 2006 — Палач — Светлана
  13. 2007 — Лавэ — Шилова
  14. 2007 — Час Волкова — Рита
  15. 2007 — 2009 — Папины дочки — воспитательница Пуговки
  16. 2008 — Богатая и любимая (Украина) — Мила Сорокина
  17. 2008 — Опасная связь
  18. 2008 — Осенний детектив — Нина Крутова, переводчица
  19. 2008 — Трое с площади Карронад — Елена, мама Славки
  20. 2009 — Братаны — Ирина, жена Леонида
  21. 2011 — Московский декамерон — Елена
  22. 2014 — Физрук— Ольга Тимофеевна, психолог

Наталья Коренная - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1571

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.