Виктория Лукина биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Виктория Лукина

Виктория Лукина - биография

Известный : Актриса

Страна: Россия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 7 Июля 1984г.

Биография добавлена: 17 Октября 2015г.

Биография

Виктория Лукина родилась 7 июля 1984 года в Подольске Московской области. В 2006 году окончила ВТУ имени Щепкина художественный руководитель Афонин Н. Н. с 2012 г Является актрисой 1-й Студии Театр им. Вахтагова под Руководством Туминаса Р.В

Творчество

Фильмография

  • 2004 — Кулагин и партнеры
  • 2008 — Моя любимая ведьма — модель (40 серия)
  • 2008 — Золотой ключик
  • 2008 — Офис online, или Айтишники
  • 2009 — Робинзонка
  • 2009 — Крем
  • 2009 — Маргоша (1 сезон) — Людмила Семашко
  • 2009 — Папины дочки — Жанна, стриптизёрша (183 серия)
  • 2009 — Воронины — Ангелина, официантка (5 серия)
  • 2010 — Универ
  • 2010 — Маргоша (2 сезон) — Людмила Семашко
  • 2010 — Маргоша (3 сезон) — Людмила Семашко
  • 2010 — Интерны
  • 2011 — Метод Лавровой — Ника
  • 2011 — Бабло — Ольга
  • 2011 — Терминал — Камилла
  • 2012 — Кто, если не я? — Зоя
  • 2013 — Думай как женщина — Камео, девушка на курорте (1 серия)
  • 2013 — Два отца и два сына — Анна, жена Виктора, начинающая актриса
  • Тариф на прошлое

Роли в театре

  • «Таинственный ящик» — П. А. Каратыгин -Горожанка
  • «Не было ни гроша, да вдруг алтын» по А. Н. Островского — Лариса, Санька
  • «Годы странствий» А. Н. Арбузова — Зоя Толоконцева, санитарка
  • «Уехавший, остался дома» — Лопе де Вега -Паула

Виктория Лукина - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1713

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.