Михаил Тарабукин биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Михаил Тарабукин

Михаил Тарабукин - биография

Известный : Актер

Страна: СССР, Россия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 29 Июня 1981г.

Биография добавлена: 17 Октября 2015г.

Родился 29 июня 1981 года в Москве. Окончил Театральный институт имени Бориса Щукина (курс М. Пантелеевой).

Фильмография

  • 2000 — Два товарища — Толик
  • 2002 — Война
  • 2002 — Тайна Лебединого озера — Николай
  • 2003 — Русские в городе ангелов — Миха Малинников
  • 2003 — Как бы не так — молодой милиционер
  • 2003 — Тайный знак — «Чес»
  • 2003 — Три богатыря
  • 2003 — Четвёртое желание — Зайцев
  • 2004 — Ландыш серебристый 2 (в эпизоде «Спасти рядового Людвига»)
  • 2004 — Наваждение — Лёха Иванов
  • 2004 — Я люблю тебя — Лёлик
  • 2004 — Адвокат (в эпизоде «Дело простых людей») — «Бритый»
  • 2005 — Русский бизнес XXI века — «Вирус»
  • 2005 — Солдаты 3-4 — рядовой Сергей Бабушкин
  • 2005 — Эшелон — Ваня Драчёв
  • 2006 — Дом-фантом в приданое — сержант Иванов
  • 2006 — Кодекс чести 3 — Кудрявцев, сопровождающий груза (в эпизоде «Журналистское расследование»)
  • 2006 — Шпионские игры (в эпизоде «Ловушка для мудреца»)
  • 2006 — Счастливы вместе (в эпизоде «Заварушка в Старой Чушке»)
  • 2007 — День гнева
  • 2007 — На пути к сердцу
  • 2007 — Бандитский Петербург. Фильм 10. Расплата — Гелий
  • 2007 — Экстренный вызов (в эпизоде «Лишний свидетель»)- Ефим
  • 2007—2010 — Гаишники — Сергей Зимин
  • 2008 — Застава Жилина — Николай Мамонтов
  • 2008 — И всё-таки я люблю… — каптёрщик
  • 2008 — Криминальное видео — Юрий Черепица (в эпизоде «Список Мухина»)
  • 2008 — Крылья ангела — Игорь
  • 2008 — Не думай про белых обезьян — Вова Смородин
  • 2008 — Разведчики. Последний бой — Ерошкин
  • 2009 — Десантура — младший сержант Кардаполов
  • 2009 — Ловушка — Володя
  • 2009 — О, счастливчик! — Славик Нестеров
  • 2009 — Право на помилование — Стас Белов
  • 2009 — Совсем другая жизнь — участковый Григорий Иванович
  • 2009 — Террористка Иванова — старший лейтенант Андрей Голубев
  • 2009 — Час Волкова 3 (эпизод «Герой СССР») — Пашка
  • 2009 — История зечки — шофёр Валёк
  • 2010 — Охотник за караванами — Бухов
  • 2010 — Откричат журавли — рядовой Кусков
  • 2010 — Паршивые овцы — Тычкин («Штопор»)
  • 2010 — Поцелуй сквозь стену — Вадик
  • 2010 — Шахта — бандит «Хорёк»
  • 2011 — Морские дьяволы 5 — Михаил «Риф» Рифанов
  • 2011 — Пончик Люся — Денис Лапшин, сотрудник милиции, парень Елены Власовой.
  • 2011 — Шоубиз
  • 2011 — Ласточкино гнездо
  • 2012 — Солдат
  • 2012 — Одесса-мама — Лёха
  • 2012 — Миллионер  — Олег Сорокин
  • 2012 — Верю — Вадим
  • 2012—2015 — Кухня — Федя, повар, специалист по рыбе
  • 2012 — Личная жизнь следователя Савельева
  • 2013 — Домоправитель — Грэм, певец в клубе
  • 2013 — Марш-бросок 2 — Гена
  • 2013 — Полярный рейс — Морячок
  • 2013 — Берега моей мечты — Виктор Храпов
  • 2014 — Морские дьяволы. Смерч 2 — Михаил «Риф» Рифанов
  • 2014 — Кухня в Париже — Федя Юрченко, повар
  • 2014 — Кавказская пленница! — Эдик
  • 2014 — Испытательный срок — Никита
  • 2015 — Полицейский участок — Сергей

Дубляж

  • 2006 — H2O: Просто добавь воды — Нейт
  • 2009 — Ледниковый период 3: Эра динозавров
  • 2009 — Бесподобный мистер Фокс — Кристофферсон Сильверфокс
  • 2010 — День Святого Валентина — Мэлрон Тед
  • 2010 — Безумцы — Рассел Кланк
  • 2010 — Не брать живым
  • 2012 — Хроника — Стив
  • 2012 — Прометей — биолог Милбёрн
  • 2012 — Копы в юбках — Роджас

Михаил Тарабукин - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1444

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.