Елена Подкаминская биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Елена Подкаминская

Елена Подкаминская - биография

Известный : Актриса, Телеведущие

Страна: СССР, Россия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 10 Апреля 1979г.

Биография добавлена: 17 Октября 2015г.

Биография

Родилась в семье музыкантов. Отец актрисы — Илья Михайлович Подкаминский, основал в Щербинке студию искусств «Радуга»; мать Светлана Евгеньевна, руководит музыкальной студией элементарного музицирования «Радуга» и является депутатом Щербинкинского городского совета. дочь Полина ( 2005 )

Окончила Театральный институт имени Бориса Щукина (2001, курс А. А. Ширвиндта).

С 2000 года — в труппе Театра Сатиры.

Дебют в кино — роль Урсулы Борн в фильме «Неудача Пуаро» (режиссёр Сергей Урсуляк, 2002).

С 2012 года наиболее известна телезрителям участием в телесериале «Кухня».

В июне 2013 года Елена Подкаминская появилась на обложке мужского журнала Maxim.

30 ноября 2013 года стала победительницей шоу Танцы со звёздами в паре с Андреем Карповым.

С 6 сентября 2014 года по 28 декабря 2014 года участвовала в еженедельном телевизионном шоу Первого канала «Ледниковый период-5» с партнёром Петром Чернышёвым, и они завоевали Приз Зрительских Симпатий

Оценки творчества

Критиком Г. Заславским была в 2005 году замечена в спектакле «Хомо эректус»: «Она эффектна, она экстравагантна, может быть эксцентричной, а может — прямолинейной, и при всем этом в ее игре есть что-то от прежней Сатиры, когда юмор был сложен, а сатира — прихотлива». В 2012 году высокую оценку критиков заслужила её роль в пьесе «Средства от наследства», где она играет вместе с Фёдором Добронравовым.

Фильмография

  • Неудача Пуаро (телесериал, 2002)
  • Джокер (2002) — Лидочка
  • Кодекс чести 2 (2003) — Инна
  • Ландыш серебристый 2 (телесериал, 2004)
  • Адъютанты любви (телесериал, 2005) — Полина Бонапарт
  • Андерсен. Жизнь без любви (2006) — Доротея Мельхиор
  • Сиделка (2007) — Света
  • Защита против (телесериал, 2007) — Елена Бакова
  • Ночные сёстры (2007) — Марина
  • Важнее, чем любовь (телесериал, 2007) — Лида
  • Несколько простых желаний (2007)
  • Дважды в одну реку (2008) — Света
  • Украсть у… (телесериал, 2008)
  • Обитаемый остров (2008) — секретарь Странника
  • Я вернусь (телесериал, 2008) — Зоя, сестра Муси
  • Петровка, 38. Команда Семенова (телесериал, 2008) — Нина Затаева
  • Человек без пистолета (телесериал, 2008)
  • Братья Карамазовы (телесериал, 2009) — Агафья Ивановна
  • Тайная стража: Смертельные игры (телесериал, 2009) — Ветрова
  • Августейший посол (телесериал, 2009)
  • В сторону от войны (2009) — Маша
  • Прогон (2009)
  • О чём говорят мужчины (2010) — Настя
  • Буду помнить (2010) — Лена
  • О чём ещё говорят мужчины (2011) — Настя
  • Обратный билет (ТВ) (2012) — Маша
  • Кухня (телесериал, 2012—2015) — Виктория Лаврова ( Гончарова ) (главная роль)
  • Только о любви (телесериал, 2012) — Катя
  • Судьба по имени «Фарман» (2013) — Ольга
  • Кухня в Париже (2014) — Виктория Лаврова ( Гончарова )
  • Кухня в Китае (2016) — Виктория Лаврова ( Гончарова )

Театральные работы

В Московском театре сатиры:

  • Слишком женатый таксист — Барбара Смит
  • Хомо эректус — проститутка Кси
  • Таланты и поклонники — Негина
  • Средства от наследства — Изабелла
  • Мольер (Кабала святош) — Арманда

Елена Подкаминская - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1345

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.