Олег Верещагин биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Олег Верещагин

Олег Верещагин - биография

Известный : Актер

Страна: Россия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 16 Октября 1982г.

Биография добавлена: 15 Октября 2015г.

Биография

Родился и вырос в Чусовом, Пермский край. Играл в сборной команде КВН города «Дьяволята». С 2001 года в Перми играл за сборную Перми и Добрянки. Затем стал участником команды КВН «Парма». Тогда за ним закрепилось прозвище «Бобёр». С 2007 по 2012 года резидент Comedy Club. С 2013 года по настоящее время является резидентом Comedy Woman. Участвовал в первом сезоне передачи «Смех без правил» на канале ТНТ.

Фильмография

  • 2009 — Самый лучший фильм 2 — мажор
  • 2011 — Реальные пацаны — Олег, менеджер в автосалоне, любовник Вали
  • 2013 — Одноклассники.ru — официант
  • 2013 — Друзья друзей — мент на корпоративе
  • 2015 — Женщины против мужчин — Карлос, сотрудник отеля

Олег Верещагин - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1771

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.