Владимир Кристовский биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Владимир Кристовский

Владимир Кристовский - биография

Известный : Певец, Гитарист, Актер

Страна: Россия

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Стрелец

Дата рождения: 19 Декабря 1975г.

Биография добавлена: 13 Октября 2015г.

Родился 19 декабря 1975 года в Горьком (ныне — Нижний Новгород).

В 1998 году Владимир собрал панк-рок группу «Вид Сверху», записал вместе с музыкантами несколько песен и разослал кассету по звукозаписывающим компаниям, но они получали неизменный отказ. Потом была еще одна кассета с тремя записями. С ней группа стала победителем конкурса газеты «Живой Звук». Затем группа распалась.

В 2003 году Владимир вместе с братом Сергеем создал группу «Uma2rmaH».

Снялся в нескольких фильмах.

Колумнист программы «Инфомания» на СТС.

Семья

Первая жена — Валерия Кристовская (Римская). Четверо детей (все девочки): Ясмин, Станислава, Мия, Ума. В 2013 году Владимир оставил жену и женился во второй раз. Его избранница — Ольга Кристовская, дизайнер посуды и сотрудник пиар-команды Владимира, занимается социальными сетями.

Дискография

Фильмография

  • 2007 — День выборов — солист группы «вВЕРХтОРмАШКИ»
  • 2008 — Семейка Ады — Камео
  • 2009 — О, счастливчик! — Морфеус
  • 2010 — Универ — камео
  • 2010 — Марковна. Перезагрузка
  • 2010 — Клуб счастья — Колян
  • 2012 — Свидание — Дмитрий Горин
  • 2012 — Клуши — Пабло (Павел)


Владимир Кристовский - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1819

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.