Сара Джин Андервуд биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Сара Джин Андервуд

Сара Джин Андервуд - биография

Известный : Фотомодель, Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр, Искусство

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 26 Марта 1984г.

Биография добавлена: 12 Октября 2015г.

Биография

Сара Джин Андервуд родилась 26 марта 1984 года в Портленде (штат Орегон, США).

В 2002 году окончила Scappoose High School. Помимо этого она успела поучиться в Oregon State University и в Portland State University. Её другом детства и одноклассником был Дерек Андерсон (англ.)русск., ставший американским футболистом.

Её первая работа - помощница по продажам строительной техники. Позже она сменила ряд работодателей, в их числе ресторан сети Hooters, где девушка занимала должность официантки.

Карьера

Сара Джин впервые появилась в мужском журнале Playboy в октябре 2005 года. Андервуд была Playmate месяца в июле 2006 года и Playmate года в 2007 году. Девушка появилась во многих видео Playboy.

Она также снимается в фильмах, её дебютом стала небольшая роль в «Очень эпическом кино» (2007). Она является профессиональным игроком в покер.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2007 ф Очень эпическое кино Epic Movie пиратская девушка
2008 ф Мальчикам это нравится The House Bunny Сара
2009 ф Два миллиона тупых женщин Two Million Stupid Women Джинджер
2009 в Повелитель теней (англ.)русск. The Telling Трэси
2009 ф Мисс Март Miss March играет саму себя
2010 ф Рыцарь дня Knight and Day Диктор № 2
2012 в Зелвуд Zellwood Кэти

Сара Джин Андервуд - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1813

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.