Кендалл Дженнер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер - биография

Известный : Модель

Страна: США

Категория: Искусство

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 3 Ноября 1995г.

Биография добавлена: 12 Октября 2015г.

Биография

Кендалл Дженнер родилась 3 ноября 1995 года в городе Калабасас, штат Калифорния. Она является первой дочерью Брюса Дженнера и бизнесвумен Крис Дженнер. У Кендалл есть сестра Кайли. Со стороны матери у неё есть единоутробные сестры Кортни, Ким, Хлои и единоутробный брат Роб. Со стороны отца, единокровные братья Бартон Дженнер, Брендон Дженнер, звезда реалити-шоу Броуди Дженнер и единокровная сестра Кейси Дженнер.

О Кендалл и её сестре Кайли впервые написали в статье Beautiful People журнала Paper в 2010 году.

До осени 2012 года Кендалл посещала частные школы в Калабасас штат Калифорния. С осени 2012 года Кендалл совместно со своей сестрой Кайли перешли на домашнее обучение из-за нехватки времени, связанной с карьерой.

8 февраля 2013 года было объявлено, что компания PacSun выпустит эксклюзивную линию одежды Kendall & Kylie, разработанную сёстрами Кайли и Кендалл Дженнер.

В конце мая 2014 года вышла книга Кайли и её сестры Кендалл «Rebels: City of Indra: The Story of Lex and Livia».

Кендалл дебютирует на неделе моды в Нью-Йорке на показе Marc Jacobs. Последние выходы Дженнер — на шоу Chanel и Givenchy, а Рикардо Тиши назвал её «one of the G girls».

Кендалл заключила новый контракт уже с другим агентством — The Society Manangement, частью которого являются Адриана Лима и Кэт Макнил. Также Кендалл во второй раз появилась на показе Chanel. The Society Manangement не единственное модельное агентство, с которым сотрудничает Кендалл, она также работает с агентствами Elite Paris и Elite London.

Недавно снялась в фотосессии для июньского выпуска журнала «VOGUE» в Китае вместе с молодым, но уже ставшим популярным актёром Ву Ифанем (Крис Ву — бывший участник южно-корейско-китайской поп-группы EXO).

Детство

Появилась на свет она 3 ноября 1995 года в солнечном Лос-Анджелесе. Ей посчастливилось родиться в звездной семье, причем очень большой. Главным отличием Кендалл от остальных братьев и сестер является высокий рост и небольшой вес, что собственно и повлияло на ее решение стать моделью. Кайли и Кендалл учились в одной школе, красавицы состояли в группе поддержки, а потом также вместе перевелись на индивидуальное обучение. Это было в 2012-2013 учебном году.

Встречалась с школьным бойфрендом Джулианом Бруксом.

Карьера

Кендалл покоряет высокую моду с 13 лет. В 2010 году Кендалл подписала контракт с агентством «Wilhelmina Models» как подростковая модель. Как раз-таки в 2010 году о Кендалл впервые и заговорили. Она и её сестра Кайли появились на страницах журнала «Peper» в колонке «Beautiful People». Кендалл начала сниматься для известных молодежных изданий, например, Forever 21, который и стал её рывком в модельном бизнесе. Ранее у девушки проходили фотосессии для семейного шоу «KUTWK» и совместные фотосессии с её сестрой Ким. Она и её сестра появлялись на обложках журналов «OK!», «Teen Vogue», «Seventeen». Девушка стала привлекать к себе всё больше внимания. Карьера начала идти в гору. В конце 2010 года юная Мисс Дженнер снялась у фотографа Ника Саглембени, фотосессия превратилась в скандал из-за откровенных снимков четырнадцатилетней девушки. Но эта фотосессия нужна была, и впоследствии на Кендалл посыпались множество предложений. В 2011 году Кендалл стала второй моделью, которая украсила обложку «Miss Vogue». Дженнер моделировала для журнала «Nordstrom», где её фотографом стал известный всеми миру Рассел Джеймс. Кендалл и её младшая сестра также занимаются дизайном одежды, они имеют линию одежды «Kendall & Kylie» для молодежной марки PacSun, продаваемую по всему США. После одежды начался триумфальный поход сестер в отдел аксессуаров и обуви: они создали сумки и обувь для дочерней марки Steve Madden — Madden Girl. Но самый неожиданный поворот — это написанный ими фантастический роман «Rebels: City of Indra», которая вышла в июне 2014. Она повествует о жизни двух девушек, обладающих супер силой. Сестры считают, что это «волнующая мрачная история», и даже здесь они правильно уловили интонации времени — феминизм вперемешку с тревогой за будущее. Кендалл дебютирует на неделе моды в Нью-Йорке на показе Marc Jacobs. Заводит дружбу с моделями Джорданн Данн и Карой Делевинь. На шоу Topshop Unique Дженнер сидит в первом ряду вместе с Анной Винтур и Кейт Мосс. Последние выходы Дженнер — на шоу Chanel и Givenchy, а Рикардо Тиши назвал ее «one of the G girls». Недавно Кендалл заключила новый контракт уже с другим агентством — The Society Manangement, частью которого являются Адриана Лима и Кэт Макнил. Также Кендалл во второй раз появилась на показе Chanel. The Society Manangement не единственное модельное агентство, с которым сотрудничает Кендалл, она также работает с агентствами Elite Paris и Elite London. Кендалл также снялась для рекламной кампании, и став одной из девушек Givenchy, группы, которую Рикардо Тиши называет Givenchy Gang. Также в число работ Кендалл входят различные фотосессии, она снялась для W и V Magazine, Vogue Paris, Interview Magazine.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2007 - Семейство Кардашян Keeping Up with the Kardashians Играет саму себя
2009 Кортни и Хлоя в Майами Kourtney & Khloé Take Miami Играет саму себя
2011 - 2012 Хлоя и Ламар Khloé & Lamar Играет саму себя
2004 Инсайдер The Insider Играет саму себя
2003 - Топ-модель по-американски America's Next Top Model Играет саму себя
2002 - Модный контроль Fashion Police Играет саму себя
1998 - Фокс и друзья Fox and Friends Играет саму себя
1994 - Экстра Extra Играет саму себя
2012 - The High Fructose Adventures of Annoying Orange камео
2010 - Гавайи 5.0 Hawaii Five-0 камео

Кендалл Дженнер - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1673

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.