Полина Сидихина биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Полина Сидихина

Полина Сидихина - биография

Известный : Актриса

Страна: СССР, Россия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 26 Октября 1988г.

Биография добавлена: 9 Октября 2015г.

Биография

Полина Евгеньевна Сидихина родилась 26 октября 1988 года в Ленинграде (РСФСР, СССР) в семье актёров Евгения Сидихина (род. 1964) и Татьяны Борковской (род. 1965), поженившихся в студенческом возрасте.

У неё есть две младших сестры — Аглая (род. 1998) и Анфиса (род. 2007).

Окончила СПбГАТИ, мастерскую Г. М. Козлова в 2010 году.

Снимается в кино с 2001 года, позже начала играть в Санкт-Петербургском театре «Мастерская».

Творчество

Театральные работы

  • «Два вечера в весёлом доме» — Женя
  • «Несколько дней из жизни князя Мышкина» — Аглая Епанчина
  • «Алые паруса» — Ассоль
  • «Сон в летнюю ночь» — Елена
  • «Грёзы любви, или Женитьба Бальзаминова» — Раиса
  • «Зори здесь тихие» - Женя Комелькова
  • «Кошкин дом» - Кошка
  • "Диалоги по поводу Американского джаза" - моноспектакль

Фильмография

Год Название Роль
2001 с Бандитский Петербург. Фильм 3. "Крах Антибиотика" дочь Никиты Кудасова
2002 ф Антикиллер дочь бандита Баркаса
2004 с МУР есть МУР Валерия
2008 с Гаишники дочь Петра Викентьевича
2008—2009 с Литейный 4 Полина
2008 с Рыжая Алёна Окунева
2009 ф Итальянцы Наталья Пучкова
2010 с Последняя встреча Лика Барышева
2011 с Контригра Гизела
2013 с Позывной "Стая" Лаванда

Антреприза

  • "Пять вечеров" - Катя

Полина Сидихина - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1274

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.