Дмитрий Хрусталёв биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Дмитрий Хрусталёв

Дмитрий Хрусталёв - биография

Известный : Актер, Телеведущие

Страна: Россия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 20 Февраля 1979г.

Биография добавлена: 7 Октября 2015г.

Биография

Дмитрий Хрусталёв родился 20 февраля 1979 года в Ленинграде. С детства занимался бальными танцами. После окончания школы поступил в Санкт-Петербургский государственный аграрный университет в городе Пушкин. В университете увлёкся игрой КВН. Перевёлся на экономический факультет Государственного университета аэрокосмического приборостроения и окончил его по специальности «менеджер науки и образования».

С 1998 года выступал за команду КВН «Сборная Санкт-Петербурга», был её капитаном. В составе команды стал обладателем Кубка Москвы 1998 года, финалистом Высшей Лиги 1999 года, обладателем «Малого КиВиНа» на фестивале Голосящий КиВиН 2000 года и вице-чемпионом Высшей Лиги 2002 года. В 2003 году в составе команды «Сборная СССР» завоевал Летний кубок КВН. Получил известность благодаря своим пародиям на Владимира Путина.

После КВНа Дмитрий Хрусталёв на несколько лет пропал с телеэкранов. В 2007 года он стал резидентом программы Comedy Club в дуэте с Виктором Васильевым. С 2008 снимался в программе Comedy Woman. В 2013 году стал соведущим Ивана Урганта в программе «Вечерний Ургант» на «Первом канале». В апреле 2014 года стал ведущим нового шоу «Ленинградский Stand-up клуб» на канале СТС. С октября 2014 по январь 2015 г. вместе с Виктором Васильевым вёл пародийное шоу «Театр эстрады», затем — вошёл в жюри шоу «Танцуй» на «Первом канале».

Личная жизнь

С 2001 года состоял в гражданском браке с Викторией Дейчук, юристом по профессии. Спустя 10 лет они расстались. В 2012 году у Дмитрия Хрусталёва был роман с коллегой по передаче Comedy Woman Екатериной Варнавой. В конце 2014 года стало известно, что пара рассталась.

Фильмография

  • 2006 — Мечты Алисы (сериал) — КВНщик
  • 2009 — Самый лучший фильм 2 — Димати
  • 2011 — Беременный — Эдгар
  • 2011 — Служебный роман. Наше время — гость на вечеринке
  • 2012 — Тот ещё Карлосон!
  • 2013 — Дублёр — директор салона красоты

Дмитрий Хрусталёв - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1226

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.