Наталья Костенёва биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Наталья Костенёва

Наталья Костенёва - биография

Известный : Актриса

Страна: Россия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Стрелец

Дата рождения: 1 Декабря 1984г.

Биография добавлена: 7 Октября 2015г.

Биография

Наталья Костенёва родилась 1 декабря 1984 года. В 2005 году окончила Театральный институт имени Бориса Щукина (курс М. Борисова). Первые роли — Полина в дипломном спектакле «Доходное место» (постановка М. Борисова) и Оливия в «Двенадцатой ночи» (постановка А. А. Ширвиндта).

Дебют в театре — роль Анжелики в спектакле Театра Романа Виктюка «Последняя любовь Дон Жуана» Э. Шмитта (2005). С 2005 года в труппе Театра Табакова. На сцене Художественного театра занята в спектакле «Амадей» (Констанция). Снялась в фильме С. Виноградова «Репетитор» (Настя). В Театре Табакова играет роль Элинор Твентимэн в спектакле А.Житинкина «Признания авантюриста Феликса Круля».

В 2012 году заняла 92 место в списке «Hot 100» по версии российского издания журнала «Maxim».

Роли в театре

  • «Лицедей» — Сара
  • «На всякого мудреца довольно простоты» — Машенька
  • «Отцы и дети» — Катенька Одинцова
  • «Женитьба Фигаро» — Фаншетта
  • «Старший сын» — Зина
  • «Амадей» — Констанция
  • «Безумный день, или Женитьба Фигаро»
  • «Волки и овцы»
  • «Цилиндр»
  • «Признания авантюриста Феликса Круля»

Фильмография

  • 2003 — Благословите женщину
  • 2006 — Счастливы вместе — француженка Софи (в эпизоде «Фанера из Парижа»)
  • 2006—2007 — Моя Пречистенка
  • 2007 — Репетитор — Настя
  • 2007 — Джоконда на асфальте — жена Босха
  • 2008 — Путейцы (в эпизоде «SOS»)
  • 2008 — Две сестры — Юлька
  • 2008 — Срочно в номер 2 — медсестра (в эпизоде «Чёрная вдова»)
  • 2009 — Аннушка — Мила
  • 2010 — Ермоловы — Маруся Климова
  • 2011 — Онаним — Любовь Сергеевна
  • 2011—2014 — Зайцев+1 — Настя Ляпина
  • 2013 — Деффчонки — камео, в роли Насти Ляпиной из сериала «Зайцев+1» (в одном эпизоде)
  • 2014 — Подарок с характером — руководитель хора (эпизод)
  • 2014 — В Москве всегда солнечно
  • 2015 — Суперопер капитан Брагин — Соня Брагина, жена опера Алексея Брагина
  • 2015 — Одной левой — медсестра Вика

Наталья Костенёва - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1375

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.