Дарья Сагалова биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Дарья Сагалова

Дарья Сагалова - биография

Известный : Актриса, Хореограф

Страна: Россия

Категория: Кино и театр, Спорт

Знак зодиака: Стрелец

Дата рождения: 14 Декабря 1985г.

Биография добавлена: 7 Октября 2015г.

Биография

В 2003 году окончила подольскую гимназию № 7 с серебряной медалью. В гимназии с первого класса изучала английский, с пятого немецкий язык. Занималась танцами в хореографической школе «Фантазия», вместе с которой принимала участие в фестивалях «Кинотавр» и «Лики любви». Является левшой.

На одном из фестивалей тогдашний директор Государственного театра киноактёра Олег Бутахин предложил Сагаловой попробовать сыграть роль Золушки в одноимённом спектакле. С этого момента и началась её актёрская деятельность. Театральный дебют состоялся в спектакле «Щелкунчик». На тот момент Сагалова училась в 11 классе.

2003—2010 годах работала в Государственном театре киноактёра.

В 2007 году участвовала в 3 сезоне телепроекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ вместе с Александром Якиным. По сюжету, её должны были «похитить» братья Сафроновы, спрятав в одной из московских квартир, а экстрасенсы «взять след», вооруженные магическими способностями. С заданием справился Мехди Эбрагими Вафа — будущий победитель сезона. Также участвовала в шоу «Танцы со звёздами 2008», где заняла 1-е место, и в шоу «Интуиция» на ТНТ, где выиграла миллион рублей.

В 2008 году она стала самой сексуальной женщиной России по результатам голосования читателей российского издания журнала «Maxim».

В 2009 году окончила Московский государственный университет культуры и искусств с красным дипломом.

В марте 2009 года актриса открыла собственную школу танцев, которая пользуется большой популярностью. В ноябре 2010 года состоялся дебют учеников Сагаловой на канале «Россия» в шоу «Стиляги».

Личная жизнь

21 января 2011 года Сагалова вышла замуж за Константина Масленникова. В феврале 2011 года стало известно, что супруги ожидают появление своего первенца. Их дочь Елизавета родилась 1 июля 2011 года. 31 июля 2015 года Сагалова родила вторую дочь, которую назвали Стефания.

Фильмография

Год Название Роль
2005 ф Мечтать не вредно Марина
2005 ф Одиночество любви Римма
2005 с Право на любовь Юля
2005 ф Никогда не забуду тебя Марина
2006—2009 с Клуб Умка
гоу-гоу танцовщица
2006—2013 с Счастливы вместе Света Букина
2006 с Волчица Люба/Кристина
2006 ф На реке Девице Юлия Воронина
2007 ф Ночные сёстры медсестра
2011 с По горячим следам Ольга
практикантка
2011 с Ералаш, серия № 252 «На свой вкус» продавец в книжном магазине
2012 с Идеальный брак Рита
2014 с Тайный город Лариса

Ведущая телепрограмм

  • 2009 — специальный выпуск телепрограммы «Такси» (телеканал ТНТ)
  • 2013 — наст. время — «5 ответов» на телеканале НТВ (НТВ утром)
  • 2014 — наст. время — «Я права» на телеканале Ю
  • 2015 — наст. время — «Кулинарная звезда» на канале «Россия-1»

Дарья Сагалова - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1520

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.