Ксения Бородина биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Ксения Бородина

Ксения Бородина - биография

Известный : Телеведущие, Актриса

Страна: Россия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 8 Марта 1983г.

Биография добавлена: 20 Октября 2015г.

Ксения Бородина родилась 8 марта 1983 года в Москве. В одном из своих интервью она отметила, что является армянкой по отцу.

Когда ей был один год, родители развелись. Детство провела вместе с бабушкой и дедушкой, каждый год навещая родителей, живущих в Италии. Была озорным ребёнком. Однажды за плохое поведение родители лишили её летних каникул и на три месяца отправили учиться в английскую школу «Мультилингва». Англия девушке не понравилась, и она вернулась в Россию. В 18 лет из-за обиды на отца взяла фамилию матери. У Бородиной есть брат Никита (живет в Митино). Никита учится в РГГУ на юридическом факультете.

После окончания частного лицея с углублённым изучением иностранных языков Ксения поступила сразу на второй курс Института гостиничного менеджмента и туризма по специальности «менеджер по туризму».

С детства мечтала быть телеведущей. Ксения активно рассылала свои резюме на телеканалы, участвовала в кастингах и пробах, но предложений о работе не последовало. Разочаровавшись, она решила уехать к родителям в Италию. Когда она уже села в самолёт, ей неожиданно позвонили с телеканала ТНТ и пригласили стать ведущей на проект «Дом 2».

Личная жизнь

Ксения встречалась с Леонидом Нерушенко — солистом группы «Динамит», впоследствии трагически погибшим в дорожном происшествии.

8 августа 2008 года Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Юрия Будагова, с которым познакомилась на Comedy Club. 10 июня 2009 года у них родилась дочь Маруся. 4 апреля 2011 года пара развелась.

Встречалась с бывшими участниками реалити-шоу «Дом-2» Оскаром Каримовым и Михаилом Терёхиным.

3 июля 2015 года Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова , и взяла его фамилию. Изначально свадьба была назначена на 5 сентября, однако дата была перенесена, как считают фанаты телеведущей, из-за беременности Ксении.

Интересные факты

  • Любит романтические комедии и футбол (болеет за ФК «Локомотив»). Знает наизусть множество стихотворений своих любимых поэтов — Александра Пушкина и Николая Некрасова.
  • Из всех стран мира ей больше всего нравится Россия, на втором месте стоит Италия, где она тоже чувствует себя как дома.

Книги

  • 2007 — «Дом—2. Законы любви» ISBN 978-985-16-3060-4
  • 2011 — «Худеем с Ксенией Бородиной» ISBN 978-5-699-51624-7

Фильмография

  • 2008 — Заза (реж. Андрей Силкин) — девушка главного героя
  • 2011 — Метод Лавровой (сериал, 1 сезон, 3-4 серии) — эпизод
  • 2013 — Деффчонки — в роли самой себя, репортёр в квартире Звонарёва (36 серия)
  • 2014 — С 8 марта, мужчины! — подруга главной героини.

Телевидение

  • Участница ток-шоу «Окна» (2002 — 2005)
  • Участница ток-шоу «Девичьи слезы» (2002 — 2003)
  • Ведущая программы «Дом 2» (2004 — н. в.)
  • Участница ток-шоу «Пусть говорят» (2009 — н. в.)
  • Соведущая программы «Cosmopolitan. Видеоверсия» (2009 — н. в.)
  • Соведущая некоторых выпусков программы «Битва экстрасенсов» (2010)
  • Участница телепроекта «Танцы со звёздами» (сезон 2011 года)
  • Участница телепроекта «Жестокие игры» (2 сезон 2011 года)
  • Была два раза спародирована в телепередаче «Большая разница» как соведущая шоу «Дом-2». Пародии исполнила артистка труппы Валентина Рубцова.
  • С мая 2012 по 16 июля 2013 года — ведущая шоу «Перезагрузка» на телеканале ТНТ

Ксения Бородина - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1541

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.