Юлия Зимина биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Юлия Зимина

Юлия Зимина - биография

Известный : Актриса, Телеведущие

Страна: Россия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 4 Июля 1981г.

Биография добавлена: 6 Октября 2015г.

Биография

Юлия Зимина родилась 4 июля 1981 года в городе Красный Кут Саратовской области в семье ветеринарного врача Александра Петровича и школьной учительницы Зои Григорьевны Зиминых. Некоторое время семья жила в посёлке Краснокутского зооветтехникума в пяти километрах от Красного Кута. Сестра Елена — руководитель народного хора.

Со второго класса Юлия училась в музыкальной школе, которую окончила на отлично. Ещё в детстве твёрдо решила стать актрисой. В 1999 году поступила на актёрский факультет Саратовской консерватории (курс Риммы Беляковой). Учёбу девушка закончила в 2003 году, сыграв несколько ролей в дипломных спектаклях.

Работала в «Классном театре» в Москве.

В 2004 году среди 200 претенденток режиссёр Рауф Кубаев выбрал Юлию для съёмок в роли Кармелиты в телесериале «Кармелита». Ещё раз пройдя кинопробы, Юлия была утверждена на главную роль Кармелиты.

В 2006 году в составе российской команды девушка приняла участие в телеигре «Форт Боярд».

С 4 августа 2010 года ведущая передачи «Доброе утро» на Первом канале.

В 2010 году принимала участие в телешоу «Танцы со звёздами» в паре с танцором Николаем Пантюхиным.

В 2011 году снялась в клипе Dj Boyko & Katy Queen «Я люблю тебя».

С 8 сентября 2013 по 29 декабря 2013 участвовала в паре с фигуристом Петром Чернышёвым в телешоу Первого канала «Ледниковый период-4».

Личная жизнь

Во время съёмок сериала «Кармелита» Юлия начала встречаться с исполнителем роли цыгана Стёпки, Владимиром Череповским. Однако вскоре пара рассталась.

В 2010—2013 годах Зимина встречалась с актёром Максимом Щёголевым.

Весной 2015 года родила дочь Серафиму.

Творчество

Роли в театре

Учебные и дипломные работы

  • «Бешеные деньги» А. Н. Островского — Лидия Чебоксарова
  • «Невольницы» А. Н. Островского — Евлампия Андреевна
  • «Обыкновенное чудо» Е.Л Шварца — фрейлина принцессы
  • «Кровавая свадьба» Ф. Лорка — тёща Леонардо
  • «Семья вурдалаков» А. Н. Толстого — Софья

«Классный театр»

  • «Семья вурдалаков»
  • «Герой нашего времени» M. Лермонтова
  • «Горе от ума» A. Грибоедова

Продюсерский центр Омитра

  • 2006 — «Буря в стакане воды» Э. Скриб — Абигайль, племянница герцогини Мальборо

«VIP Театр»

  • 2009 — «Большая зебра» П. Урсула — Сидони

Фильмография

Год Название Роль
2005 с Кармелита Кармелита
2005 с Рублёвка Live Имя персонажа не указано
2006 с Студенты International Диана
2007 ф Контракт на любовь Галина, жена Сергея
2007 с Я сыщик Екатерина Сергеевна Симонец
2008 с Монтекристо Инга
2009 ф Непридуманное убийство Регина
2009 ф Стриптиз клуб Жанна
2009 с Суд Вероника Маслова
2009 ф Ясновидящая Елена
2009—2010 с Кармелита. Цыганская страсть Кармелита
2010 ф Что скрывает любовь Альбина Сергеевна
2011 ф Наследница Марина Дмитриевна Котова
2013 с Братья по обмену Светлана
2013 ф Книга Зина
2014 с Братья по обмену 2 Светлана
2014 с Между двух огней Софья
2014 ф Фэйк Имя персонажа не указано

Юлия Зимина - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1371

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.