Анастасия Стоцкая биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая - биография

Известный : Певица, Актриса, Фотомодель

Страна: Украина, Россия

Категория: Кино и театр, Искусство, Музыка

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 7 Октября 1982г.

Биография добавлена: 1 Октября 2015г.

Анастасия Стоцкая родилась 7 октября 1982 года в Киеве. С пяти лет гастролировала в составе популярных детских музыкальных коллективов страны. Жила в Киеве до 1992 года Закончила Российскую Академию театральных искусств. Первой работой на профессиональной сцене стала сыгранная в 18 лет роль Флёр-де-Лис в мюзикле «Нотр-Дам де Пари». Играла в Театре Луны, где её и заметил Филипп Киркоров, который в 2002 году стал продюсером Стоцкой. Сначала пригласив её на кастинг в мюзикл «Чикаго», и после под его руководством Стоцкая записала первые песни для сольного проекта, которые заняли лидирующие строки в хит-парадах ведущих радиостанций.

В 2003 году участвовала в Международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна 2003» в Юрмале, где завоевала Гран-При. Успех на конкурсе ей принесло исполнение нашумевшего хита «Can’t take my eyes» и новой песни «Вены-реки». В 2005 году принимала участие в отборочном туре России на конкурс песни «Евровидение-2005».

Телевидение

В 2013 году (с марта по май) участвовала в шоу «Один в один!» на Первом канале. Вышла в финал, где заняла 5 место в образе Аллы Борисовны Пугачёвой с песней «Женщина, которая поёт».

Семья

  • Отец — Александр Дмитриевич Стоцкий, врач-реаниматолог.
  • Мать — Анна Семёновна Стоцкая (дев. Майкова), художник.
  • Брат — Павел Майков, известный российский актёр, прославившийся ролью Пчёлы из криминального сериала «Бригада».

Личная жизнь

  • Муж — Сергей, ресторатор.
    • Сын — Александр (род. 16 июля 2011). Раньше бытовало мнение, что Анастасия назвала мальчика в честь Пушкина, однако, отвечая на вопросы читателей газеты «Антенна», певица призналась, что имя Александр её сын носит в честь деда.

Клипы

  • 2003 — Вены-реки
  • 2004 — Дай мне пять минут
  • 2004 — И ты скажешь (ft.Филип Киркоров)
  • 2006 — Прикольная
  • 2008 — Этими руками
  • 2009 — Путь
  • 2012 — Преступник
  • 2012 — Влюбляться
  • 2014 — Пошутила
  • 2014 — Ёлка, ёлка (feat. Крупник)

Фильмография

Год Название Роль
2003 ф Дни ангела Кира
2003 тф Безумный день, или Женитьба Фигаро Сюзанна
2006 с Девять месяцев поп-звезда Виталия
2008 ф Шут и Венера Вера
2010 ф Любовь в большом городе 2 Вика
2010 тф Новогодние сваты камео
2011 тф Новые приключения Аладдина умная невеста
2012 тф Красная Шапочка лиса Алиса
2012 с Деффчонки (3 сезон, 5 серия) камео
2013 тф Три богатыря Марья-искусница
2014 тф Алиса в стране чудес Королева Червей

Анастасия Стоцкая - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1483

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.