Женя Отрадная биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Женя Отрадная

Женя Отрадная - биография

Известный : Певица, Актриса

Страна: Россия

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 13 Марта 1986г.

Биография добавлена: 30 Сентября 2015г.

Евгения Отрадная родилась в семье металлургов и вскоре выступает в составе шоу-группы «Фараоны».

В 1994 и 1995 годах Женя Отрадная побеждала в таких музыкальных конкурсах как «На балу у Золушки», «Золотой петушок», «Утренняя звезда», «Золотая Монета».

Дальнейшие 10 лет певица выступает в шоу-группе «Фараоны».

В 2003 году Евгения Отрадная вместе со своей семьёй переезжает в Таганрог. В 2005 году певица прошла кастинг в телевизионном конкурсе «Секрет Успеха». На гала-концерте «Секрета Успеха» певица заняла второе место. В 2007 году певица участвовала в телевизионном конкурсе «Пять звезд», где заняла второе место.

Долгое время выступала в жанре поп-музыки, но c 2014 года является солисткой рок-группы «110volt», с которой в 2015 году принимала участие в телеконкурсе «Главная сцена».

Семья

  • Мать Татьяна Отрадных.
  • брат и сестра
  • отец воевал в Афганистане, он подарил ей в детстве талисман — пулю на цепочке
  • Муж Евгений Горяинов, дочка Антонина

Альбомы

Сольно

  • 2008 — Давай сбежим

Список композиций

  1. Давай сбежим
  2. Свидание
  3. Дискотека
  4. Уходи и дверь закрой
  5. Трамвай
  6. Зачем любовь
  7. Серёжа
  8. Не ты
  9. Твои губы
  10. С первого взгляда
  11. Романс
  12. Я тебя очень
  13. Зима
  14. Мы не такие
  15. Porque amor
  16. Я тебя очень /Club mix by DJ Vini/
  17. Уходи и дверь закрой /Club mix by Eugen Lisin
  18. Одинокое сердце

Видеоклипы

  1. Я тебя очень
  2. Уходи
    1. Зачем любовь
  3. Porque amor
  4. Трамвай remix feat Vengerov & Fedoroff
  5. Высший Класс (Классный Мюзикл: Каникулы)

Фильмография

Роли в кино

  • 2009 — Принцесса и нищенка — певица
  • 2009 — Брачный контракт — 15-я серия Танцы под итальянцев — Алена
  • 2011 — Одноклассники — Женя Отрадная

Озвучивание

  • 2006 — Классный мюзикл — Шарпей Эванс
  • 2007 — Классный мюзикл 2 — Шарпей Эванс
  • 2008 — Классный мюзикл: Выпускной — Шарпей Эванс
  • 2011 — Шикарное приключение Шарпей — Шарпей Эванс

Женя Отрадная - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1541

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.