Сергей Зверев биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Сергей Зверев

Сергей Зверев - биография

Известный : Стилист, Модельер, Певец, Актер, Телеведущие

Страна: СССР, Россия

Категория: Кино и театр, Искусство, Музыка

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 19 Июля 1963г.

Биография добавлена: 29 Сентября 2015г.

Сергей Анатольевич Зверев родился 19 июля 1963 года в посёлке Култук недалеко от Иркутска в семье железнодорожного слесаря Анатолия Зверева. После трагической гибели отца (разбился на мотоцикле) семья с 4-летним Сергеем переезжает в г. Усть-Каменогорск (Казахстан).

В 1980-х годах проходил службу в рядах Вооружённых сил СССР (ПВО) в Польше, где был заместителем командира взвода, секретарём комсомольской организации и дослужился до звания старшего сержанта. Состоял в КПСС.

Получил образование по трем специальностям: парикмахерское искусство, декоративная косметика и дизайнер по одежде. В 1979 году попал в модельный бизнес. Учился в Доме моды Парижа и одновременно там и работал.

В 2007 году выпущена кукла «Стилист Сергей Зверев»

Сергей Зверев управляет московским салоном красоты «Celebrity» и является директором салона «Сергей Зверев».

Семья

  • Отец Анатолий Зверев, разбился на мотоцикле в 1967.
  • Мать Валентина Тимофеевна работала технологом на мясокомбинате в молодости в посёлке Култук, Иркутской области. Через полтора года после смерти мужа вышла замуж за водителя автобуса, и с мужем переехала в Усть-Каменогорск.
  • Брат Александр Зверев (1961—1990), умер от астмы.
  • Сын от гражданского брака Сергей Зверев младший (род. 25 августа 1993) — диджей.

Личная жизнь

  • Был 4 раза официально женат по 2,5 года
  • В 1995 году у него были непродолжительные отношения с Натальей Ветлицкой
  • Гражданская жена Саша Project (Александра Гинзбург) (26 апреля 1986) в 2004—2005
  • Встречался с экс-солисткой группы «Блестящие», а ныне ви-джеем музыкального телеканала RU.TV Юлианной Лукашевой. Однако они расстались, так как Сергей предпочёл певицу Паолу.
  • В 2010 году были непродолжительные отношения с Ириной Билык.

Профессиональная деятельность

Первой клиенткой была Татьяна Веденеева. В разное время сотрудничал с Аллой Пугачёвой, Богданом Титомиром, Ксенией Собчак, Людмилой Гурченко, Лаймой Вайкуле, Валерием Леонтьевым, Ириной Понаровской и другими..

Работал в салоне у Долорес Кондрашовой — тренера сборной СССР по парикмахерскому искусству.

Сергей Зверев участвовал в ток-шоу «ОКНА» в сюжете про недовольного отца — шахтера, который возмутился, что его сын выбрал профессию стилиста.

В 2006 году застраховал свои руки 1 миллион долларов США.

Фильмография

  • 2006 — Папараца
  • 2006—2007 — Мечты Алисы
  • 2006—2009 — Клуб (все сезоны) — камео
  • 2007 — В ожидании чуда — камео
  • 2007—2008 — Любовь — не шоу-бизнес
  • 2009 — Как казаки… — стилист Серж
  • 2009 — О, счастливчик!
  • 2010 — Новогодние сваты
  • 2011 — Самый лучший фильм 3-ДЭ — селебрити
  • 2012 — Красная Шапочка — стилист-камео
  • 2013 — Сашатаня — камео

Театр

  • Играет в спектакле Людмилы Гурченко «Бюро счастья»

Дискография

  • 2006 — Ради тебя
  1. Алла 03:32
  2. Искренне Ваш 03:35
  3. Ради Тебя 05:03
  • 2007 — Звезда в шоке…!!!
  1. Алла 3:30
  2. Ради тебя! 5:04 (11.6 M)
  3. Я люблю тебя до слёз 1:36
  4. Больше гламура (Feat. Шпильки) 3:37
  5. Цыганочка 4:12
  6. Милый (Feat. Кристина Свешникова) 3:04 (7.04 M)
  7. Небеса 4:39
  8. Красота (Feat. Глория Дели & Марина Вэйс) 3:26
  9. шагов 1:17
  10. Так далеко 1:44
  11. Dolce & Gabbana 3:07
  12. Целую пальчики 1:38
  13. Никогда (Feat. Кристина Свешникова) 4:29
  14. Искренне Ваш 3:34
  15. Я буду лаской 1:31
  16. Океан 1:44
  17. Все ушли в осень 1:58
  18. Новогодний хоровод (Feat. Непоседы & Сергей Зверев-младший) 3:50
  19. Цыганочка (Feat. Штар)3:50 (8.78 M)
  20. Алла (Remix) 6:12
  21. Ради тебя! (Remix) 6:43
  22. Небеса (Remix) 4:11

Неизданные известные песни

  • Дольче Габбана
  • Ирина Билык и Сергей Зверев — Две родных души
  • Ирина Билык и Сергей Зверев — «Жестокая любовь»

Критика

…не знаю, честно, какой Зверев парикмахер, но его клип со «Шпильками»… Я не знаю, кто это слушает, но будет страшно, если для кого-то это станет музыкой юности.

— Владимир Шахрин

Сергей Зверев - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1759

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.