Юлия Волкова биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Юлия Волкова

Юлия Волкова - биография

Известный : Певица, Композитор

Страна: Россия

Категория: Музыка

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 20 Февраля 1985г. (32 года)

Биография добавлена: 28 Сентября 2015г.

Родилась 20 февраля 1985 года в Москве. Родители — бизнесмен Олег Викторович Волков и стилист Лариса Викторовна Волкова. В 7 лет Юлия поступила в детскую музыкальную школу № 62 по классу фортепиано. С 9 лет выступала в составе детского вокально-инструментального ансамбля «Непоседы». Через год в группу «Непоседы» была зачислена и Лена Катина. В 1995 году Юлия перешла в общеобразовательную школу № 1113 с театральной подготовкой.

Юлия снималась в детском киножурнале «Ералаш» (сюжеты «Выручи меня», «Манекен»).

В 1999 году, в 14 лет, Юлия по результатам кастинга стала участницей музыкального проекта «Тату», организованного сценаристом рекламных роликов Иваном Шаповаловым и композитором Александром Войтинским.

По данным представителей группы, в 2000 году Юлия поступила на вокальное отделение эстрадно-джазового училища имени Гнесиных. В январе 2006 года СМИ сообщали, что Юлия собиралась поступить в Государственный университет управления на продюсерский факультет.

В марте 2009 года менеджмент группы объявил о прекращении работы группы в полномасштабном режиме. Причиной послужило то, что Юлия конфликтовала с продюсером Борисом Ренским. С этого времени Волкова начала сольную карьеру. В июне 2011 года Волкова презентовала две песни с первого сингла её сольного проекта («Rage» и «Woman All The Way Down»). Она сообщила, что эти песни не войдут в дебютный альбом .

В 2012 году на отборочном туре Евровидения Юлия выступила с песней «Back to Her Future» в дуэте с певцом Димой Биланом, заняв второе место, уступив «Бурановским бабушкам».

Летом 2012 года вышел новый сингл Юлии под названием «Didn’t Wanna Do It» («Давай закрутим Землю»), авторами которого стали композиторы The Euroz при участии Taj Jackson. Русский текст написала Елена Кипер. В августе состоялась премьера сингла на канале «ELLO» в YouTube. 21 августа сингл вышел на iTunes и Amazon.

В сентябре 2012 года Юля перенесла операцию на голосовые связки.

В Декабре 2012 года Юлия объединилась со своей бывшей коллегой по группе «Тату», Леной Катиной в рамках поддержки юбилейного переиздания альбома «200 km/h In the Wrong Lane (10th Anniversary Edition)».

19 апреля 2013 года в концертном зале «Известия Hall» состоялась 10-я юбилейная церемония вручения премий в области популярной музыки «Звуковая дорожка», где Юлия и певец Дима Билан получили главную награду в номинации «Дуэт года». Также, весной того же года Юлия и певец Дима Билан с синглом «Любовь-сука» одержали победу в «OE Video Music Awards» в номинации «Best sex video».

Личная жизнь

24 сентября 2004 года (в 19 лет) Юлия родила дочь Викторию, отцом которой стал Павел Сидоров (в то время — телохранитель певицы). В фильме «Анатомия t.A.T.u.» Волкова упоминала о раннем аборте, однако впоследствии в своих интервью не говорила об этом, рассказывая, что она родила после первой беременности.

В 2006 году газеты объявили о предстоящей свадьбе с певцом Владом Топаловым, с которым Волкова знакома со времён участия в детском ансамбле «Непоседы».

В 2006 году Волкова познакомилась с сыном генерального директора компании «Мосстроймеханизация-5» Обида Ясинова — 19-летним Парвизом Ясиновым. В 2007 году СМИ писали, что Волкова тайно вышла замуж за Парвиза в ОАЭ и приняла ислам. Позднее представители группы опровергли сообщения о замужестве и принятии ислама, однако сама Волкова это подтверждает. В 2007 году на свет появился второй ребёнок Волковой — Самир. В марте 2010 года Волкова рассталась с Ясиновым.

Имеет несколько татуировок, одна из которых на пояснице, выполненная арабской вязью в 2003 году во время фотосессии для журнала «Maxim». Надпись, как говорится в журнале, означает «любовь» (хиям).

Видеоклипы

  • 2011 — «All Because of You»
  • 2011 — «Сдвину мир»
  • 2012 — «Любовь — сукa» (совместно с Димой Биланом)
  • 2012 — «Давай закрутим Землю»
  • 2012 — «Didn’t Wanna Do It»
  • 2014 — «Любовь в каждом мгновении» (совместно с Леной Катиной, Лигалайз и Майком Томпкинсом)

Фильмография

  • 1999, 2001 — «Ералаш»
  • 2011 — «Ты и я» (в роли самой себя)
  • 2013 — «Zомби каникулы 3D» (Наташа)
  • 2014 — эпизод в словацком сериале «Panelák» (в роли самой себя)
  • 2014 — Близко, но далеко (в роли купидона)

Юлия Волкова - фото

Рекомендуемый контент:

Количество просмотров: 3241

© 2012-2017 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.