Камалия биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Камалия

Камалия - биография

Известный : Певица, Автор-исполнитель, Модель

Страна: Украина, Пакистан

Категория: Музыка

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 18 Мая 1977г.

Биография добавлена: 28 Сентября 2015г.

В 2004 году получила звание заслуженной артистки Украины. Победительница конкурса «Миссис Мира» в 2008 году. В 1999 году авторская песня Камалии «Люблю тебя» — была признана победителем фестиваля Песня года. Является основателем шоу-центра «Камалия», который занимается не только её продюсированием, но и проведением гала-концертов, шоу-программ с участием украинских, российских и зарубежных звёзд. В 2003 году Камалия вышла замуж за британо-пакистанского бизнесмена Мохаммада Захура.

Семья

  • Отец — лётчик-штурман.
  • Мать Инна Петровна Шмаренкова — её продюсер до 2008 года.
  • Муж Мохаммад Захур (род. 1 августа 1955) — бизнесмен, миллиардер.
  • Дочери-близнецы Мирабелла и Арабелла Захур (род. 6 сентября 2013 года).

Дискография

  • Стиль техно (1998)
  • С любовью, Камалия (2001)
  • Год Королевы (2007)
  • Клуб Опера (2012)
  • New Kamalyia (2012)

Фильмография

  • 2010 — Муж моей вдовы (дебют)
  • 2012 — Мантера
  • 2013 — Офицер ранен

Интересные факты

  • Певческий голос Камалии — колоратурное сопрано в классическом пении.
  • Дискография включает в себя песни на четырёх языках.
  • У Камалии много домашних животных: собаки, кошки, попугаи и другие. Кроме того, Камалия является владелицей нескольких лошадей.
  • Камалия в качестве модели часто принимает участие в показах мод нескольких известных модельеров, среди которых украинские кутюрье Диана Дорожкина и Сергей Ермаков.
  • Камалия владеет участком на Луне. Это подарок её друзей.
  • Именем Камалия названа звезда в созвездии Тельца.
  • Выпускаются духи «With love, Kamaliya».
  • Участница Международного музыкального фестиваля в Ялте «Крым Мюзик Фест» (англ. Crimea Music Fest), художественным руководителем которого стала Алла Пугачёва (Ялта, 6-10 сентября 2011 года).

Камалия - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1860

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.