Евгения Чиркова биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Евгения Чиркова

Евгения Чиркова - биография

Известный : Актриса, Телеведущие, Певица

Страна: Россия

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 29 Октября 1974г.

Биография добавлена: 26 Сентября 2015г.

Родилась 29 октября 1974 года в Краснодаре. После школы поступила в музыкальное училище им. Римского-Корсакова, успешно его окончила. Позже окончила Краснодарский государственный университет культуры и искусств по специальности «Режиссёр телерадиопередач». Работала на краснодарском телевидении ведущей. В 2002 году была номинантом на премию «ТЭФИ-регион» в категории «Лучший информационный ведущий». На это конкурсе она была замечена входивших в жюри генеральным директором ВГТРК Олегом Добродеевым, который пригласил Чиркову в Москву на должность ведущей программы «Вести» в рамках «Доброе утро, Россия» на канале «Россия». Вела информационную программу «Сегодня» на телеканале НТВ и «Новости» на бизнес-канале РБК, а также ряд других программ. Работала на радио «Хит FM». Ведущей Евгения Чиркова работала до 2006 года.

После того, как Чиркову в 2006 году дважды приглашали на эпизодические роли в сериалы («Не родись красивой» и «Молодые и злые»), она решает стать сделать карьеру актрисы. В 2006 поступает, а в 2010 году заканчивает Российский университет театрального искусства (мастерская С. Голомазова) по специальности «Актёр драматического театра и кино». Снялась большом количестве телесериалов на заметных ролях, в нескольких — в главных ролях. Работает в Театре на Малой Бронной.

Неоднократно исполняла песни в телесериалах.

Личная жизнь

Первым её мужем был Святослав Чирков. От первого брака есть дочь Ника Чиркова.

С будущим мужем кинопродюсером Дмитрием Владимировичем Белосоховым (род. 8 мая 1976), Евгения познакомилась ещё в Краснодаре, когда она работала ведущей новостей, а он — телеоператором. Потом они вместе уехали в Москву — Евгению после конкурса ТЭФИ-регион пригласили вести новости на канале Россия, а Дмитрий поступил на курсы кинопродюсеров к Александру Акопову. Поженились Дмитрий и Евгения по окончании съемок «Не родись красивой». Евгения Чиркова поступила в театральный вуз и полностью изменила свою жизнь. Поженились 23 июня 2006 года. 15 марта 2010 года родилась дочь Ева Белосохова.

Фильмография

Год Название Роль
2005—2006 с Не родись красивой Анжелика
2006 с Молодые и злые Мария
2007 мтф Эксперты (фильм 5-й «Взлёт запрещён») эпизод
2007—2008 с Принцесса цирка Саша
2008—2010 с Обручальное кольцо Евгения Чеботарёва
2010 с Анжелика Милена
2010 с Наши соседи Анастасия, наркобаронесса
2011 мтф Заложники любви Вера
2012 с Бедные родственники Дарья Колоскова, певица
2012 с Детка Люся
2012 с Одиссея сыщика Гурова Лариса Некрасова
2012 с Особый случай (22-я серия «Шантаж») Алла Михайловна Залоева, директор автосалона
2012 с Не плачь по мне, Аргентина! Ковалёва
2013 тф Везучая Катя
2013 с Дети Водолея певица в ресторане
2013 с До смерти красива Ирина Журавлёва
2013 с Операция «Кукловод» Арина Мишанькина
2013—2015 с Особый случай Ольга, директор агентства
2014 с Холодный расчёт Рита (Марта Вейро), певица
2014 с Хроники ломбарда Мария

Песни

Год Название
2007 Обручальных колец золото
2008 Лети (саундтрек к сериалу «Обручальное кольцо»)
2012 «Мой незнакомый знакомый мой друг» (романс к кинофильму «Бедные родственники»; звучит в 11-й серии)

Номинации и награды

  • Номинация на премию «ТЭФИ-регион 2002» в категории «Лучший информационный ведущий»
  • Приз «За лучшую женскую роль» на I театральном фестивале «Московская обочина» (2011), спектакль «Человеческий голос» Театра на Малой Бронной

Интересные факты

  • На съёмках сериала «Обруучальное» Евгения Чиркова потеряла своё обручальное кольцо, подаренное мужем.

Евгения Чиркова - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1435

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.