Эвелина Блёданс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Эвелина Блёданс

Эвелина Блёданс - биография

Известный : Актриса, Телеведущие, Певица

Страна: СССР, Россия

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 5 Апреля 1969г.

Биография добавлена: 25 Сентября 2015г.

Эвелина Блёданс родилась в семье, имеющей украинские, латышские и еврейские корни.

Отец — Висвалдис Карлович Блёданс (латыш. Visvaldis Bļodāns), латыш по национальности, фотограф.

Мать — Тамила Николаевна, еврейка.

У Эвелины есть сестра Майя, с которой они поддерживают очень теплые отношения.

В 1990 году окончила актёрский факультет ЛГИТМиКа (курс Игоря Владимирова, Народного артиста СССР), Театральный центр классического американского мюзикла им. Юджина О’Нила (США).

С 1991 по 2005 годы являлась участницей комик-труппы «Маски».

В 1999 году работала в мюзикле «Метро» и спектакле «Даная».

С октября 2005 года вела телевизионное шоу «Сексуальная революция с Эвелиной Блёданс» на интерактивном телеканале для женщин «ТДК». С февраля 2007 года — ведущая программы «Очевидец. Самое смешное» на канале «РЕН ТВ». С ноября 2008 года по март 2009 года принимала участие в реалити-шоу «Последний герой — 6: Забытые в раю» на Первом канале. С августа 2009 года вела музыкально-юмористическое шоу «Всё по-нашему!» на телеканале «СТС».

В 2009 году выпустила сольный альбом «Главное — любить!».

С 2009 года играет главную роль в антрепризе Станислава Садальского «Декоратор любви».

С 1 марта 2011 года ведёт шоу «Любовь с первого взгляда» на телеканале «MTV». С 4 ноября 2012 года ведёт шоу «Они» на казахстанском республиканском телеканале «НТК». С марта 2013 года ведёт телевизионное шоу «Человек-невидимка» на телеканале «ТВ-3».

Осенью 2014 года была участницей шоу «Империя Иллюзий» на телеканале «СТС». В 2015 году стала участницей шоу «Один в один». С февраля 2015 года — ведущая шоу «Все будет хорошо» на телеканале НТВ. С марта 2015 года снимается в новом фильме "Все сбудется", который выйдет в прокат в декабре 2015 года.

Личная жизнь

  • Первый муж — Юрий Стыцковский (род. 19 августа 1962), режиссёр и ведущий телевизионного развлекательно-юмористического журнала «Каламбур». Поженились в 1993 году, после 7 лет совместной жизни. Брак продлился полгода.
  • Второй муж — Дмитрий, израильский бизнесмен. Брак с осени 1993 по 2010 год.
    • Сын — Николай (род. 5 июля 1994). Живёт с отцом в Израиле.
  • Третий муж — Александр Сёмин (род. в 1978 году — читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/144007/aleksandr-semin-biografiya-i-semya), российский продюсер и режиссёр, живёт в Москве. Поженились в 2010 году.
    • Сын — Семён (род. 1 апреля 2012), который родился с синдромом Дауна. В возрасте 6 месяцев Семён получил свой первый контракт на съёмки в рекламе подгузников. У Семёна есть «свой» блог в Твиттере. Эвелина и Александр оказывают помощь родителям детей, родившихся с таким же синдромом, и с помощью адвокатов подготовили проект российского Закона о запрете врачам предлагать матерям отказываться от детей с синдромом Дауна, который в ближайшее время будет подписан.

Эвелина поддерживает близкие дружеские отношения со Станиславом Садальским.

Творчество

Роли в театре

  • «Судьба короля»
  • «Даная»
  • Мюзикл «Метро»
  • Мюзикл «Заветная мечта» (вместе с сыном Колей)
  • Мюзикл «Кабаре за стеклом»
  • «Сокровище острова Пеликан»
  • «Не будите спящую собаку» (по пьесе Дж. Пристли «Опасный поворот», реж. — О. Шведова) — Фреда Кэплен
  • «8 женщин и…» — Пьеретта
  • «Декоратор любви» — Инга
  • «Однажды знойной ночью»
  • «Декамерон» (по произведению Джованни Боккаччо)
  • «Уроки любви» (по пьесе Гарсона Кейнина)
  • «Коварство и любовь»
  • «Чудики»

Фильмография

  • 1984 — Шутки в сторону — девушка в цирке
  • 1988 — ЧП районного масштаба — Аллочка, секретарь
  • 1990 — Адвокат — Марина (нет в титрах)
  • 1990 — Когда святые маршируют — спутница Герасима
  • 1991 — Дорога в Парадиз — девушка из 13-ой квартиры
  • 1992 — Воздушные пираты (Украина) — стюардесса
  • 1993 — Итальянский контракт — Мария
  • 2000 — Автосервис — секретарша Вика
  • 2002 — Комедийный коктейль — Настя
  • 2003 — Варвар (Barbarian, США) — Севра
  • 2003 — Невеста по почте (Mail Order Bride) — танцовщица
  • 2004 — 2006 — Моя прекрасная няня — ведущая шоу
  • 2005 — Воскресенье в женской бане — Татьяна
  • 2006 — Золотая тёща — мама ученика Валерии
  • 2006 — Конец света — Сильвия Леопольдовна
  • 2006 — Трое сверху — Над
  • 2006 — Угон — Лиза
  • 2006 — 2007 — Проклятый рай — Екатерина Ивановна Лазарева, «Мамка»
  • 2006 — 2007 — Кто в доме хозяин? (серия «Подруга») — Надя
  • 2007 — Студенты International — завкафедрой Надежда Орлова
  • 2007 — 2009 — Огонь любви — Марина Раевская
  • 2008 — ГИБДД и т. д. — Нона
  • 2008 — Гитлер капут! — фрау Оддо
  • 2008 — Платон — Элла
  • 2008 — Проклятый рай 2 — Екатерина Ивановна Лазарева, «Мамка»
  • 2009 — Побег из «Новой жизни» — бизнес-леди, мать Жоры
  • 2009 — Солдаты 16 — психолог по конфликтным ситуациям Маргарита Николаевна
  • 2009 — Стэп бай стэп — Виктория Коваленко
  • 2009 — Одна за всех — Кристи
  • 2010 — Столица греха — Варвара Анатольевна / Барбара
  • 2010 — Любовь в большом городе 2 — Ирина Сергеевна
  • 2010 — Универ — мама Антона
  • 2010 — Счастливы вместе — девушка, которая хотела стать помощником Гены Букина
  • 2010 — Папины дочки — регистратор ЗАГСа в Машином сне
  • 2014 — Смешанные чувства — соседка Фила
  • 2014 — Неваляшка 2
  • 2014 — Свадьбы не будет

Озвучивание

  • 2006—2008 — Проклятый рай — вокал
  • 2009 — Стэп бай стэп — вокал
  • 2011 — Ронал-варвар — королева амазонок
  • 2012 — Замбезия — попугай (озвучка)

Эвелина Блёданс - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1880

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.