Евгения Лоза биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Евгения Лоза

Евгения Лоза - биография

Известный : Актриса

Страна: Украина, Россия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 6 Июля 1984г.

Биография добавлена: 25 Сентября 2015г.

Родилась 6 июля 1984 года в городе Антрацит (Луганская область) в семье инженеров-строителей. Окончила Школу-студию МХАТ. Кинодебют Евгении состоялся в 2003 году в 3-й части сериала «Марш Турецкого».

Роли в театре

  • 2009 — «Продаётся детектор лжи» трагикомедия по мотивам пьес Василия Сигарева. Режиссёр: Владимир Назаров — Ольга

Фильмография

Год Название Роль
2002 с Марш Турецкого 3 Оля
2003 с Каменская 3 Наташа Терехина
2004 ф К вам пришёл ангел Лоза
2005 тф Продаётся детектор лжи Ольга
2006 с Девять месяцев Маша
2006 ф Нежный барс Света
2006 ф Герой нашего времени княжна Мери
2006—2009 с Клуб одна из трёх «Барби»
2007 ф Золушка.ru Наташа
2007 с И падает снег... Женя
2007 ф Никогда не забуду тебя! Людмила Кораблёва
2007 с Сеть Надя
2008 с Два цвета страсти Саша Долгопятова
2008 с Мины в фарватере Гуляева
2008 с От любви до кохання Рая
2008 ф Пари Маша
2008 ф Полёт фантазии Марина
2008 тф Разведчики. Война после войны Марина Орехова
2008 с Украсть у… Катя Вихрова
2009 с Две стороны одной Анны Алёна Данилова
2009 с Детективное агентство «Иван да Марья» Катя
2009 с След саламандры Вера Михайловна Савицкая
2009 с Суд Виктория Мурзавецкая
2010 с Гаражи Влада
2010 тф Заложники Алина
2010 с Судьбы загадочное завтра Настя
2011 тф Гадкий утёнок Настя
2011 тф Дорогая моя доченька Вероника / Катя
2011 с Крёстная дочь / Вендетта по-русски Елена Панова
2011 ф Семь майских дней Алёна
2011 тф Лжесвидетельница Ира
2011 ф Варенье из сакуры Надежда
2011 ф Чужие мечты Женя
2012 с Закрытая школа Лариса Одинцова
2012 ф Я приду сама Александра Емельянова
2013 ф Мотыльки Марьяна
2014 с Узнай меня, если сможешь Алиса Войцеховская
2014 с Там, где ты Кристина Козлова
2014 ф Домик у реки Анна

Клипы

  • «Ретро-трамвай» (2002) — исп. Владимир Назаров
  • «Я с тобой» (2008) — исп. «Звери»
  • «Адреналин» (2011) — исп. Евгения Лоза

Евгения Лоза - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1408

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.