Анна Казючиц биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Анна Казючиц

Анна Казючиц - биография

Известный : Актриса

Страна: Беларусь

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 10 Июня 1983г.

Биография добавлена: 25 Сентября 2015г.

Анна Казючиц родилась 10 июня 1983 года в Норильске. Отец — актёр Юрий Николаевич Казючиц (1959—1993), мать — врач-терапевт Надежда Казючиц. Младшая сестра — Татьяна Казючиц (род. 1986) — певица, полуфиналистка проекта «Народный артист-2» на телеканале «Россия» в 2004 году, и актриса, в 2009 году закончила ВТУ им. Щукина.

Из Норильска всей семьёй переехали в Красноярск, а затем в Минск.

С 1996 по 2000 год Анна играла в Минске в Национальном академическом драматическом театре им. М. Горького и в Театре-студии киноактёра.

В 1999 году в возрасте 16 лет поступила в Щукинское театральное училище, которое окончила в 2004 году (худ. руководитель Евгений Князев).

После окончания учёбы живёт и работает в Москве.

Роли в театре

Национальный академический драматический театр им. М. Горького

  • «Гамлет» Шекспира — Офелия
  • «Щелкунчик» — Мари
  • «Раскiданае гняздо» — танцующая русалочка

Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна

  • «Клоун и бандит» — Наташа

Фильмография

  • 1998 — Ожог
  • 1999 — Каменская. Стечение обстоятельств — свидетельница
  • 1999 — Рейнджер из атомной зоны
  • 2001 — В августе 44-го… — знакомая офицера комендатуры
  • 2002 — Воровка 2. Счастье напрокат — Аврора
  • 2002 — Кодекс чести — Маша
  • 2004 — Близнецы — Таня Назарова
  • 2004 — Ландыш серебристый 2 (1 серия «Дочка») — Лёля
  • 2004 — Мы умрём вместе — Ира
  • 2004 — На безымянной высоте — Катя Соловьёва
  • 2005 — Аэропорт (11 серия «Школа стюардесс») — пассажирка, которую обвиняют в мошенничестве
  • 2005 — Даша Васильева 4. Привидение в кроссовках — Надя Колпакова
  • 2005 — Дунечка — Наташа, актриса театра
  • 2005 — Любовница — Катя
  • 2005 — Охота на асфальте — роженица Катя
  • 2005—2007 — Обречённая стать звездой — Наташа
  • 2006 — Капитанские дети — Галина
  • 2006 — Сыщики-5 (фильм 5 «Молчаливое согласие») — Маша Лужина
  • 2006 — Утёсов. Песня длиною в жизнь — балерина Зоя
  • 2006—2007 — Моя Пречистенка — Настя
  • 2007 — Дом на Английской набережной — Анна
  • 2007 — Прощайте, доктор Чехов! — Лика Минзинова
  • 2008 — Ваша остановка, мадам — Лера
  • 2008 — Откуда берутся дети — Наташа
  • 2008 — Синие ночи — Наташа Астахова, вожатая
  • 2008 — Ставка на жизнь — Лиза Брагина
  • 2009 — Предел желаний — Наташа, подруга детства Юли
  • 2009 — Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» — Катя
  • 2009 — Час Волкова 3 (7 серия «Сыщик») — Юлия Брандт
  • 2009 — Юленька — Анна, мама Юленьки
  • 2010 — Брат за брата — Лена, школьная учительница, возлюбленная Андрея Светлова
  • 2010 — Для начинающих любить… — Ирина
  • 2010 — Катино счастье — Анюта, медсестра в частной клинике
  • 2010 — Пожар — близнецы Кристина и Женя
  • 2010 — Тухачевский. Заговор маршала — Юлия Кузьмина, скульптор
  • 2011 — В ожидании любви — Юлия, сестра Насти
  • 2011 — В полдень на пристани — Полина, хозяйка ресторана
  • 2011 — Группа счастья (1 серия) — Люся, сестра Ирины
  • 2011 — Проездной билет — Ирина, помощница Позднякова
  • 2011 — Участковый — Елена Ивановна
  • 2012 — Брат за брата 2 — Лена
  • 2012 — Дельта — Татьяна Лобанова
  • 2012 — Обрыв — Вера
  • 2012 — Нечаянная радость — Ольга
  • 2012 — Ой, ма-моч-ки! — Варя Алексеева
  • 2012 — Твой мир — Рита
  • 2013 — Бандит — Людмила
  • 2013 — Кривое зеркало души — Ксения Голицына
  • 2013 — Дурная кровь — Оксана Геннадьевна Нечаева
  • 2013 — Я оставляю вам любовь
  • 2014 — Королева бандитов 2 — Алла
  • 2014 — Прости меня, мама — Людмила Штанева
  • 2014 — Улыбка пересмешника — Анжелика Паршина
  • 2014 — Господа-товарищи — Катя
  • 2015 — Дельта. Продолжение — Татьяна Лобанова
  • 2015 — Мужики и бабы
  • 2015 — Домработница  — Ольга Калинина

Озвучивание

  • 2005 — Аэропорт — Вика

Интересные факты

  • Родители назвали Анной, а в белорусском паспорте написано «Ханна» (перевод на белорусский манер).
  • 9 лет занималась художественной гимнастикой, но в итоге всё же решила стать актрисой.

Анна Казючиц - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1748

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.