Олеся Судзиловская биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Олеся Судзиловская

Олеся Судзиловская - биография

Известный : Актриса

Страна: СССР, Россия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 20 Мая 1974г.

Биография добавлена: 25 Сентября 2015г.

С детства занималась художественной гимнастикой. В 14 лет была приглашена на пробы в кинофильм «Посредник» Владимира Потапова, в котором позже сыграла главную роль.

После школы поступила в Школу-студию МХАТ (мастерская Авангарда Леонтьева), которую окончила в 1997 году.

В том же году стала актрисой театра им. Владимира Маяковского.

Личная жизнь

4 января 2009 года у актрисы родился сын Артём, а 26 октября 2009 года она вышла замуж за отца своего ребёнка — бизнесмена Сергея Дзебаня.

Творчество

Роли в театре

  • 1997 — «День рождения Смирновой», реж. И. Золотовицкий — Полина
  • 1998 — «Как вам это полюбится», реж. А. Гончаров — Селия
  • 1999 — «Любовь студента», реж. Ю. Иоффе — Зинаида Васильевна
  • 2000 — «Жертва века», реж. А. Гончаров — Шансонетка
  • 2001 — «Входит свободный человек»
  • 2001 — «Дети Ванюшина», реж. А. Гончаров — Катя
  • 2002 — «Рамки приличий», реж. А. Максимов — Климентина
  • 2003 — «Карамазовы», реж. С. Арцибашев — Катерина Ивановна
  • 2006 — «Штирлиц идет по коридору. — По какому коридору? — По нашему коридору…», реж. Е. Шевченко — Александра (театр «Другой театр»)
  • 2007 — «Русский джокер», реж. Л. Трушкин — Ангора
  • 2008 — «Опасный поворот», реж. С. Арцибашев — Фреда Кэплан
  • 2009 — «Результат на лицо», реж. А. Житинкин
  • 2010 — «Коварство и любовь», реж. Н. Чусова — леди Мильфорд

Фильмография

Год Название Роль
1990 ф Посредник Настя
1997 ф Мама, не горюй Марина
1998 с Чехов и Ко Пальцева / горничная
1999 док Живой Пушкин Имя персонажа не указано
1999 кор Ферзевый гамбит Имя персонажа не указано
2000 ф Ландыш серебристый Катя
2000 с Остановка по требованию Соня
2001 ф Мусорщик столичная «журналистка»
2001 с Остановка по требованию 2 Соня
2001 ф Подари мне лунный свет Лена
2001 с Саломея жена Левандовского
2001 с Сыщики Анастасия
2002 с Дронго Марта
2002 ф Светские хроники Анна Разина
2003 с Бандитский Петербург. Фильм 5. Опер Анастасия Михайловна Тихорецкая
2003 с Бандитский Петербург. Фильм 6. Журналист Анастасия Михайловна Тихорецкая
2003 с Остров без любви Катенька / Верочка
2004 ф Дом у солёного озера Имя персонажа не указано
2004 ф Легенда о Кащее, или В поисках тридесятого царства Лихо-воительница
2004 ф Не забывай Марта
2004 с Параллельно любви Диана
2005 ф Девочки Саша
2005 с Золотые парни Вика Карамова (Суханова)
2005 с Мошенники Наталья
2005 ф Сматывай удочки начальник особого отдела по борьбе с наркомафией, стриптизёрша
2006 ф Бедная крошка Змея
2006 с Золотые парни 2 Вика Карамова (Суханова)
2006 ф Конец света Кристина Угорская
2006 тф Цветы для Снежной королевы Дина Сергеевна Стриженова
2007 ф В ожидании чуда Кэт
2007 с На пути к сердцу Лиза
2008 ф 2-Асса-2 дочь Крымова
2008 ф Бумеранг Анна Фрейн
2008 ф Золотой ключик Анжела Долькина
2008 ф Московский жиголо Мария Озерцова
2008 ф Неидеальная женщина Симкина
2009 с Журов Наташа Феофанова
2009 ф Райский уголок Имя персонажа не указано
2009 с Северный ветер Виктория
2010 с «Алиби» на двоих Лариса Сафронова
2010 тф Богатая Маша Лиза Черновицкая
2010 ф Взрослая дочь, или тест на… Варвара
2010 с Журов 2 Наталья Феофанова
2011 с Гражданка начальница. Продолжение Анна Грачёва
2011 с Контригра немка на улице
2011 ф Ты и я Анна
2012 ф Время любить Марина
2012 док Так рано, так поздно Имя персонажа не указано
2012 ф Камень Наташа
2012 ф Личные обстоятельства Катя
2012 с Отдел «С.С.С.Р» Катя Самсонова
2012 ф Стань мной Надя
2012 с Учитель в законе. Возвращение Инга
2013 док Ивар Калныньш. Роман с акцентом Имя персонажа не указано
2013 ф Дед 005 Лола
2013 с Бомбила. Продолжение Марта Куличкова
2013 ф Интимные места Светлана
2013 ф О чём молчат девушки Лада
2014 с Дом с лилиями Маргарита Васильевна Говорова
2014 ф Дело ангела мама Аиды
2014 с Орлова и Александров Любовь Орлова

Работа на телевидении

  • Субботник — утренняя субботняя телепередача, рассказывающая про известные персоны, на канале Россия 1.

Награды и премии

  • Премия «Angel Kiss Awards» в рамках 32-го ММКФ за «ангельскую преданность» искусству (2010)
  • Главный приз и титул «Жемчужина года» от ювелирной марки Misaki (2011)
  • Премия «Прорыв года» журнала «Moda Topical» в номинации «За красоту и мастерство» (2011)
  • Премия Лены Лениной в области красоты в номинации «Самая стильная актриса года» (2012)

Олеся Судзиловская - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1838

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.