Виктория Боня биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Виктория Боня

Виктория Боня - биография

Известный : Актриса, Телеведущие, Радиоведущие, Модель

Страна: Россия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Стрелец

Дата рождения: 27 Ноября 1979г.

Биография добавлена: 16 Сентября 2015г.

Родилась 27 ноября 1979 года в городе Краснокаменске Читинской области. Виктория по национальности молдаванка.

В возрасте 16 лет приехала в Москву. Свою карьеру начинала в «Лото Бинго» на Цветном бульваре, успела поработать официанткой, секретарём в компании по производству пластиковых окон. В 2001 году представляла Россию на конкурсе красоты Мисс Земля, но не вышла в финал.

С 9 мая 2006 года Виктория Боня была участницей реалити-шоу «Дом-2», которое покинула 12 апреля 2007 года. После «Дома-2» Виктория Боня стала вести передачу на Семейном радио. В мае 2007 года вошла в список «50 самых красивых людей Москвы» журнала «TimeOut Москва».

С 29 сентября 2007 года стала телеведущей программы «Cosmopolitan. Видеоверсия» (ТНТ). В сентябре 2007 года снялась в фотосессии для российской версии журнала «Penthouse», в декабре Боня появилась на обложке журнала «Maxim».

В марте 2008 года Боня была лицом показа дефиле «Русские матрёшки идут» российского модельера Антонины Шаповаловой на «Неделе моды» в Москве. В июне она стала героиней фотопроекта автомобильной компании «Goodyear».

В 2007 году снялась в фильме «Вся прелесть любви» режиссёра Максима Воронкова вместе с Еленой Прокловой, Элей Чавес и Михаилом Владимировым.

В 2008 году снялась в клипе российского хип-хоп/R’n’B-исполнителя Тимати на композицию «Не сходи с ума». В 2009 году Виктория снялась в клипе Димы Билана на романтическую композицию «Lady».

Боня дебютировала в фильме «А мама лучше!», премьера вышла в сентябре 2010 года. В 2010 году снялась в клипе нового российского рок-исполнителя GeKap на композицию «Ты такая» в роли стервы. В этом же году, в роли Полины, участвовала в съёмках телесериала «Универ».

В конце 2010 года программа «Cosmopolitan.Видеоверсия» закрылась и Виктория становится ведущей программы «Love-машина» на MTV.

В 2011 году снялась в клипе МакSим на песню «Как летать», а в 2013 году — в клипе Мити Фомина «Я возвращаюсь домой».

В 2013 была ведущей проекта «Каникулы в Мексике-2».

В 2014 году снялась в клипе певца Егора Kreeda на песню «Надо ли».

Весной 2015 года приняла участие в выездной сессии фитнес-проекта Season Fitness в Испании.

Личная жизнь

Виктория состоит в незарегистрированном браке с ирландским миллионером Александром Михаэлем Смерфитом. Дочь Анджелина Летиция Смерфит (17 марта 2012). Проживают в Монако.

Фильмография

  • 2008 — Моя любимая ведьма — Анжела (в эпизоде «Домработница по вызову»)
  • 2008 — Женщины (озвучание, русскоязычный дубляж)
  • 2010 — А мама лучше! (Вся прелесть любви) — Лиза
  • 2010 — Универ — Полина Романова (Оксана Зозуля) (в шестнадцати эпизодах)
  • 2010 — Театр мистера Фэйса — Эмми
  • 2011 — Большие надежды (в одном эпизоде)
  • 2011 — Всем скорбящим радость (в одном эпизоде)
  • 2011 — Золотые — девушка Влада Топалова
  • 2012 — Мексиканский вояж Степаныча — наложница Ромеро Санчеса'
  • 2013 — Студия 17 — камео

Виктория Боня - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2199

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.