Миа Маэстро биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Миа Маэстро

Миа Маэстро - биография

Известный : Актриса, Певица, Композитор

Страна: Аргентина

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 19 Июня 1978г.

Биография добавлена: 12 Августа 2015г.

Миа Маэстро родилась 19 июня 1978 года в городе Буэнос-Айрес, Аргентина. Дебютировала в кино в 1998 году.

В 2001 году заняла 67 место в списке «100 Sexiest Women» по версии журнала «Maxim» и 61 место по версии журнала «Stuff». В 2007 году заняла 99 место в списке «100 Sexiest Women» по версии журнала «Maxim».

Номинации и награды

Год Награда Категория Работа Результат
1999 Argentinean Film Critics Association Awards — Silver Condor Лучшая новая актриса Танго Номинация
2005 Imagen Foundation Awards Best Supporting Actress — Television Шпионка Победа
2005 Imagen Foundation Awards Best Supporting Actress — Film Diarios de motocicleta Номинация
2005 Teen Choice Awards Choice TV Breakout Performance — Female Шпионка Номинация
2012 ALMA Favorite Movie Actress-Supporting Role Особо опасны Номинация

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1998 ф Танго Tango Елена Флорес
1999 ф Проект Венеры The Venice Project Данилла
2000 ф Таймкод Timecode Анна Паулс
2000 ф По кусочкам Picking Up the Pieces Карла
2000 ф Эль-Астильеро El astillero Mujer
2000 тф Во имя любви: История Артуро Сандовала For Love or Country: The Arturo Sandoval Story Марианела
2001 ф Отель Hotel Кариола
2001 тф Времена бабочек In the Time of the Butterflies Мате
2002 ф Фрида Frida Кристина Кало
2003 кор Four Lean Hounds Кей
2004 ф Че Гевара: Дневники мотоциклиста Diarios de motocicleta Чичина
2004 ф Святая девушка La niña santa Инес
2004—2006 с Шпионка Alias Надя Сантос
2005 ф Содержанки без иллюзий Las mantenidas sin sueños Селина
2005 ф Тихий омут Deepwater Айрис
2005 ф Ночной экспресс Secuestro express Карла
2005 мс Гриффины Family Guy Лока, озвучка
2006 тф Десять заповедей The Ten Commandments Зиппора
2006 ф Посейдон Poseidon Елена Моралес
2007 тф Человек The Man доктор Лола Фиеро
2007 ф Посылка The Box Саша Экклс
2008 ф Визионеры Visioneers Харизма
2008 с Бизнес на крови The Summit Мария Пуэрто
2008—2009 с Крузо Crusoe Оливия
2010 тф Cutthroat Нина Кабрера
2010 ф Семь дней на Земле Meant to Be Гиги
2010 ф Первая ночь First Night Николетта
2010 ф Вода и соль Agua y sal Микаэла
2011 кор Само собой разумеется It Goes Without Saying ДжоДжо
2011 ф Музыка продолжала играть The Music Never Stopped Селия
2011 ф Скорость мысли The Speed of Thought Анна Манхейм
2011 ф Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1 The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 Кармен Денали
2012 ф Особо опасны Savages Долорес
2012 с Белый воротничок White Collar Майя
2012 ф Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2 The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 Кармен Денали
2013 с В поле зрения Person of Interest Мира Добрика
2013 ф Некоторые девушки Some Girl(s) Тайлер
2014 ф Гранд-стрит Grand Street Антония
2014—2015 с Штамм The Strain доктор Нора Мартинес
2017 ф Гардель Gardel Изабель

Миа Маэстро - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2365

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.