Айзек Хемпстед-Райт биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Айзек Хемпстед-Райт

Айзек Хемпстед-Райт - биография

Известный : Актер

Страна: Великобритания

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 9 Апреля 1999г.

Биография добавлена: 12 Августа 2015г.

Айзек Уильям Хэмпстед-Райт родился 9 апреля 1999 года в Лондоне, Англия. Изучал актёрское мастерство в молодёжном театре Кент в Кентербери.

В 2011 году Айзек получил известность благодаря роли Брана Старка в телесериале «Игра престолов». Он снялся в первых четырёх сезонах телесериала. В съемках пятого сезона он не участвовал, поскольку сюжетная линия его персонажа не вписывалась по времени в действие пятого сезона. В 2014 году вышел мультфильм «Семейка монстров», в котором Айзек озвучил тролля Эггса.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2011 ф Экстрасенс The Awakening Том Хилл
2011—2016 с Игра престолов Game of Thrones Бран Старк
2013 ф Замкнутая цепь Closed Circuit Том Роуз
2014 мс Гриффины Family Guy Эйдан
2014 мф Семейка монстров The Boxtrolls Эггс

Награды и номинации

Награды и номинации
Год Награда Категория Фильм или сериал Результат Примечания
2012
Премия Гильдии киноактёров США
Лучший актёрский состав в драматическом сериале Игра престолов Номинация
2013
Молодой актёр
Лучший молодой актёр в сериале (комедия или драма) Игра престолов Номинация
2014
Премия Гильдии киноактёров США
Лучший актёрский состав в драматическом сериале Игра престолов Номинация

Айзек Хемпстед-Райт - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2363

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.