Регина Мянник биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Регина Мянник

Регина Мянник - биография

Известный : Актриса

Страна: Россия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 3 Июня 1971г.

Биография добавлена: 9 Февраля 2015г.

Регина Константиновна Мянник (род. 3 июня 1971, Москва) — российская актриса театра и кино.

Регина Мянник родилась 3 июня 1971 года в Москве. С детства мечтала стать актрисой, но родители были против. С 1991 года по 1993 год работала на канале Муз-ТВ и руководителем пресс-службы фирмы «ЛИСС». В 1993 году закончила МГУ по специальности журналист. До 25 лет занимала пост на музыкальном канале. С 1993 года по 1997 год работала в передаче «Акулы пера». С 1997 года по 2001 год работала на радио «Станция», вела передачу «Сублимация личностности».

В 2001 году закончила ГИТИС. С 1998 работала в спектаклях театра «Фабрика театральных событий», под руководством Михаила Горевого. («Мыши и люди», «Последний Дон Жуан», «Черта»). С 2001 года в театре Р.Симонова под управлением В.Шалевича («Три возраста Казановы»). С 2004 года в «Театре Луны» под руководством С.Проханова («Эдит Пиаф», роль Марлен Дитрих). В 2005-2006 в Театре центра Высоцкого играла в спектакле «Райские яблоки» роль Жены Высоцкого.

Замужем вторым браком. Первый муж врач-уролог, второй юрист Георгий. От первого брака двое сыновей — Степан (1994) и Никита (1995).

Фильмография

  • 2002 — О`кей или Дело в шляпе
  • 2003 — Каменская 3 — Ольга
  • 2004 — Женщины в игре без правил — Катя, жена Кулачева
  • 2004 — Красная площадь — Анна Финштейн
  • 2004 — Холостяки — Элла
  • 2004 — Человек, который молчал
  • 2004 — Нежное чудовище
  • 2005 — Бухта Филиппа — Катя
  • 2005 — Дети Ванюхина
  • 2005 — Мастер и Маргарита (Венгрия) — Маргарита
  • 2005 — Дура — Лиза Тулина
  • 2005 — Близкие люди (телесериал) — Лена
  • 2005 — Гражданин начальник 2 — Ирина Полянская
  • 2006 — В ритме танго — Рита
  • 2006 — Все включено — Жена Карташева
  • 2006 — Гражданин начальник 3 — Ирина Полянская
  • 2006 — Снежная королева — Елена
  • 2006 — Пять минут до метро — Марго Самойлова
  • 2007 — Нас не догонишь — Шерри
  • 2007 — Держи меня крепче — Татьяна Корсакова
  • 2007 — Вечерняя сказка — Регина
  • 2007 — Личная жизнь доктора Селивановой — Вика
  • 2007 — Опасная связь
  • 2008 — Крем — Анжелина Гордон
  • 2008 — Одинокий ангел (фильм) — Ангелина Чижова
  • 2008 — Кардиограмма любви (телесериал)
  • 2009 — Снег тает не всегда...
  • 2010 — Дом у большой реки — Инга Красавина
  • 2010 — Классные игры (фильм) — Лена
  • 2013 — Позднее раскаяние — Мила Арсеньева, мать Киры
  • 2013 — Перелетные птицы — Таня Гудимова

Регина Мянник - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2246

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.