Игорь Стам биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Игорь Стам

Игорь Стам - биография

Известный : Актер

Страна: Россия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Стрелец

Дата рождения: 18 Декабря 1983г.

Биография добавлена: 16 Декабря 2014г.

Игорь Миха́йлович Стам (род. 18 декабря 1983, Калининград) — актёр кино.

Игорь Стам родился 18 декабря 1983 года в Калининграде.

Участвовал в спектаклях театральной студии Калининградского Дома офицеров «Браво-Бис» под рук. В. Н. Прудниковой с 1999 по 2001 гг. Окончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (художественные руководители курса В. Бейлис и В. Иванов) в 2005 году.

Работал в театре Ленком с 2005 по 2007 гг., затем в театре РАМТ (Российский Академический Молодежный театр). Сейчас актёр театра DOC., «Центра драматургии и режиссуры А.Казанцева и М.Рощина» под рук. М. Ю. Угарова, а также занят в спектаклях «Московского Историко-Этнографического театра».

Спектакли и роли

«Ленком»

  • «Тартюф» — Дамис
  • «Юнона и Авось» — офицер
  • «Безумный день, или Женитьба Фигаро» — Педрильо
  • «Плач палача» — полицейский

«РАМТ»

  • «Инь и Ян. Белая версия» — Вакияку
  • «Инь и Ян. Черная версия» — Вакияку
  • «Приключения Тома Сойера» — Бен Роджерс
  • «Алые паруса» — Меннерс мл.

«Театр. Doc»

  • «Час Восемнадцать» — Санитар Саша
  • «Жизнь удалась» — водитель, бабушка, мама.
  • «Экспонаты» — Черновицкий.
  • «Кастинг» — Х.

«Центр драматургии и режиссуры»

  • «Класс Бенто Бончева» — Бенто

Режиссёрские работы:

  • Спектакль «Кастинг» по пьесе Германа Грекова и Юрия Муравицкого в театре DOC.

Фильмография

  1. 2003—2004 — Бедная Настя — эпизод
  2. 2005 — Чёрная богиня — Валентин Жуков
  3. 2005—2006 — Люба, дети и завод — Миша, старший сын Любови Орловой
  4. 2006 — Гонка за счастьем — Богдан, сын Марии
  5. 2008—2009 — Любовь на районе (телесериал) — Костик
  6. 2008 — Сердцеедки — Никита Вольский
  7. 2008 — Дом образцового содержания — Митя Мирский
  8. 2008 — Судебная колонка — Егор Бондарев
  9. 2010 — Любовь на районе 2 — Костик
  10. 2011 — Пятницкий — Константин Щукин, следователь ОВД "Пятницкий"
  11. 2011 — Загадка для Веры — Максим
  12. 2011 — Цвет черемухи— Антон
  13. 2012 — Карпов - Константин Щукин, следователь ОВД "Пятницкий"
  14. 2012 — Пятницкий. Глава вторая. - Константин Щукин, следователь
  15. 2012 — Страна 03 - Андрей Каратаев, врач скорой помощи
  16. 2013 — Пятницкий. Глава третья. - Константин Щукин, следователь
  17. 2013 -- Тайны института благородных девиц. - Родион Муромцев, капитан
  18. 2014 — Страна 03 - 2 - Андрей Каратаев, врач скорой помощи
  19. 2014 — Пятницкий. Глава четвертая. - Константин Щукин, следователь

Игорь Стам - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2471

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.