Камиль Ларин биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Камиль Ларин

Камиль Ларин - биография

Известный : Актер

Страна: Россия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 10 Ноября 1966г.

Биография добавлена: 11 Декабря 2014г.

Камиль Шамильевич Ларин (тат. Kamil Şamil uğlı Larin/Камил Шамил улы Ларин; род. 10 ноября 1966, Волгоград, РСФСР, СССР) — российский актёр. Один из основателей комического театра «Квартет И». Прославился ролью электрика Камиля в спектаклях «День радио» и «День выборов» и в одноимённых фильмах: «День выборов» (2007) и «День радио» (2008).

Камиль Ларин родился 10 ноября 1966 года в Волгограде. По национальности татарин. Окончил Волгоградский энергетический техникум.

В 1993 году окончил эстрадный факультет ГИТИСа (художественный руководитель курса Владимир Сергеевич Коровин). Во время учёбы познакомился с Александром Демидовым, Леонидом Барацем, Ростиславом Хаитом и режиссёром Сергеем Петрейковым. В результате образовался «Квартет И».

Являлся телеведущим программы «Верю — не верю» на канале ТНТ в составе «Квартета И».

Бывшая жена — Галина Ларина, сын — Ян Ларин (род. 25.02.1993).

19 сентября 2014 женился на сотруднице компании "Боско" Екатерине Андреевой.

Интересные факты

  • В фильмах «День выборов» и «День радио» Камиль играет роль электрика и звукооператора, которого зовут Камиль Ренатович, хотя у актёра Камиля Ларина другое отчество. В спектакле «День выборов» отчества актёра и персонажа совпадают.
  • В январе 2014 года Камиль принял участие в эстафете олимпийского огня в родном Волгограде.

Фильмография

  • 2004 — Моя прекрасная няня — Леонид, дворецкий (серия 95)
  • 2006 — Кто в доме хозяин? — Марат
  • 2007 — День выборов — Камиль Ренатович, политтехнолог
  • 2008 — День радио — Камиль, электрик
  • 2008 — Вольт — голуби Винни, Бобби, Джоуи, Луи, Блэйк, Том, Билли и др. (русский дубляж)
  • 2009 — Синдром Феникса — Анатолий Абдрыков, бывший муж Татьяны
  • 2010 — О чём говорят мужчины — Камиль
  • 2010 — Доктор Тырса — водитель джипа (эпизодическая роль)
  • 2011 — О чём ещё говорят мужчины — Камиль
  • 2011 — Молодожёны — Антон, коллега Лёши
  • 2012 — Дед Мороз всегда звонит трижды — сосед из 110-й квартиры
  • 2012 — Крепкий брак — Алексей Мухин, муж Марины
  • 2013 — Быстрее, чем кролики — инспектор ДПС
  • 2013 — Упакованные — Сергей Камаев, муж Маргариты
  • 2014 — Тётушки — сантехник

Роли в клипах

  • Исполнил роль бунтующего против власти офицера в клипе группы «Агата Кристи» «Веселый мир». Единственная роль в клипе со словами (исключая сам текст песни).
  • Исполнил роль конферансье в клипе группы «Браво» «Это за окном рассвет».
  • Клип Ефрема Амирамова «Молодая» — картёжник.
  • Клип Саши Ч «Только ты сегодня не придешь» совместно с Леонидом Барацем и Ростиславом Хаитом.

Пародии в программе «Повтори!»

  • Муслим Магомаев (1 выпуск; исполнял оригинальную песню М. Магомаева «Свадьба»);
  • Вадим Тонков (2 выпуск; пародировался персонаж В. Тонкова — Вероника Маврикиевна);
  • Ефим Шифрин (3 выпуск; исполнял оригинальный монолог Е. Шифрина «Кающаяся Мария Магдалина»);
  • Николай Дроздов (4 выпуск, «телефонный розыгрыш» — разыграл Алексея Кортнева голосом Николая Дроздова);
  • Татьяна Доронина (5 выпуск);
  • Игорь Корнелюк (6 выпуск; исполнял оригинальную песню И. Корнелюка «Дожди»);
  • Дед Мороз (7 выпуск, «бытовые голоса»);
  • Никита Михалков (8 выпуск);
  • Ефим Шифрин; Василий Ливанов и Анатолий Папанов (категория «Мультфильмы»; пародировались персонажи, озвученные В. Ливановым (Карлсон) и А. Папановым (Волк); Василий Ливанов (финал; пародировался персонаж В. Ливанова — Шерлок Холмс)

Камиль Ларин - фото

Вам также будут интересны:

Камиль Ларин - цитаты

Мы привыкли думать, что восточные женщины - это хранительницы очага, перед мужем ходят на цыпочках. А это не совсем так! Татарки - они как казачки! С характером!
У нас демократичные отношения в семье. Нет такого, что я хлопнул кулаком по столу и она должна подчиниться. Я не тиран.
Никто не может нас рассмешить, как мы сами.

Количество просмотров: 2089

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.